Автор Тема: Уф фонарик большой мощности для поиска камней обладающих люминисценцией.  (Прочитано 26886 раз)

Оффлайн uffonari_poiskАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Предлагаю всем посмотреть стоимость "УФ-фонариков большой мощности 10W " (5-15$) (цена FOB, т.е. оптовая для завоза в РФ:
http://www.alibaba.com/showroom/10w-uv-flashlight.html
Только не надо говорить про "китайское качество", качество предлагаемого нам здесь фонаря мы вообще не знаем.

Перечень того что вы не знаете- весьма велик....Эва как тебя распирает то))) Ну купи себе китайский- не мешаю...

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  ...в Крыму таких минералов нет...
  Покупай. Фонарь мощный, достнет куда надо.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 23:40:22 от Cord »

Оффлайн Дмитриев Александр

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Cord, посмотрите мои личные данные на сайте Левицкого и не говорите глупости о дистрибьюции.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
 :-\ Об этой ув.Даме я вообще ни фига не говорил...

Оффлайн Mineraloger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ладно, если все правда, то  фото в студию пешек хризоберилла, кристаллов изумруда и прочих светящихся минералов.  Я грязь не лью но и теориям и положительным отзывам каких то людей ( у многих даже 100 сообщений написанных на форуме даже нету) не верю. Для меня верно только то, что видно и доходчиво показано.

Оффлайн Александр

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
А вот переход на "ты", выражения типа "эва как тебя распирает" и "обсирать" - это, конечно, сильные аргументы. Думаю, число потенциальных покупателей сильно возрастет...

Оффлайн Michael

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • фкантакт
не в первый раз тут такие заявляются. вот я тут впариваю, а чего впариваю я не покажу. покажу только пару картинок, которые можно и с купюрным фонариком сделать. причем одна лампа японская дороже самого фонарика. отсюда вывод у народа что что-то тут не чисто. или фонарик на самом деле с али, или запчасти оттуда а сборка продавца...

Оффлайн uffonari_poiskАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
http://geo.web.ru/db/msg.html?mid=27

ребята почитайте статью....Что бы что то судить нужно хоть малость в этом разбираться.
"чем больше мощность ультрафиолетовой лампы, тем ярче люминесценция минерала, а от длины волны УФ-излучения зависит, состоится ли люминесценция и каким будет ее цвет"

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
    • Минералы для начинающих камневедов

Возьму на себя тяжкий грех и закрою тему. Аргументы высказаны, явки-пароли сообщены, новой информации не образуется, а идёт переход в сторону личностей.
Кто захочет - с автором свяжется лично.