Автор Тема: Уф фонарик большой мощности для поиска камней обладающих люминисценцией.  (Прочитано 26874 раз)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
...турмалиновые трусы расцвечивать...
Дык, жене и купи: она тебя за километр отыщет, во тьме кромешной...

Оффлайн EC

• Ветеран
  • Кто ищет-тот всегда найдёт.
    • Просмотр профиля
Нашему Станиславу надо сделать ИК метеоритоискатель за 6000 баксов.Ну я не электронщик,но с испугу сделал.К кассетному магнитофону в место головки поставил ИК приёмник а пульт взял с телевизора.Вся загвоздка была сфокусировать луч.Кое как сфокусировал на 8 метров а можно сделать на 3 км.Самое отлично он срабатывал на шлак.Поставишь фильтры и всё будет отлично.Метеоритчиков много -такой приборчик нужен.

Оффлайн Mineraloger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почитал я 6 страниц форума и понял разгонять воду хорошо умеет человек а вот показать качественные фотки тех же глубоко любимых хризоберилов и изумрудов он  так и не может. Лично я сомневаюсь в чудо фонарике .

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как ты мог прочитать 6 если в этой Теме их 3?..

Оффлайн uffonari_poiskАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Почитал я 6 страниц форума и понял разгонять воду хорошо умеет человек а вот показать качественные фотки тех же глубоко любимых хризоберилов и изумрудов он  так и не может. Лично я сомневаюсь в чудо фонарике .
И между тем совершенно напрасно- фотки будут предоставлены....Кроме того многие на сайте хите урала приобрели- можете пообщаться или просто покупать отзывы....К тому же вы можете посмотреть фонарики в действии у меня в скайпе...
Зачем обсирать не знаючи?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как ты мог прочитать 6 если в этой Теме их 3?..
Cпасибо друг.

Оффлайн Mineraloger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ссылка с отзывами ведет на сайт хита урала, а там 6 страниц.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Господи! Ну ты хоть кавыч нужное... Понятно со страницами.

Оффлайн alekstexnik

• Ветеран
  • начинаюший
    • Просмотр профиля
Господа! Хоть иногда перечитывайте "Сказку о тройке" Стругацких. Был там старичок изобретший прибор с лампочкой. Название прибора, набор комплектующих, и легенда ничего не меняют.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Господа может хватит грязь лить? Почему б не созвониться по скайпу и лично не посмотреть на действие фонарика?
Вы с чем спорите то? Что все перечисленые камни не светятся в уф? Дак перед тем как кричать что я обмнщик почему никто даже не прочитал отзывы положительные на хите урала и никто не хочет своими глазами посмотреть??? Я по скайпу готов показать на природном сырье как люминисцирует и как светит фонарь.Но к чему говорить не проверив?
Этого не может быть потому что не может быть никогда???
 :(

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я силком  же не заставляю покупать. Я показываю каждому фонарик в действии на сырье изумруда,александрита, рубина, флюорита итд. Хоть в скайпе хоть при личной встрече. Чтоб вы знали я имею прибыль 500 рублей с фонарика.Остальное стоят комплектующие....И если честно- мне пофигу не нужно- не покупайте.Но почему надо не проверив оскорблять меня?

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот зря ты это, про 500р. и пр. споры. Во-первых не поверят, во-вторых ты их заводишь. Не обращая внимания и спокойнее: кратко и по сути поясняй, если покажется необходимым. Без эмоций, короче.

Оффлайн Дмитриев Александр

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Предлагаю всем посмотреть стоимость "УФ-фонариков большой мощности 10W " (5-15$) (цена FOB, т.е. оптовая для завоза в РФ:
http://www.alibaba.com/showroom/10w-uv-flashlight.html
Только не надо говорить про "китайское качество", качество предлагаемого нам здесь фонаря мы вообще не знаем.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн EC

• Ветеран
  • Кто ищет-тот всегда найдёт.
    • Просмотр профиля
Всё нормально.Не заводись.Здесь аудитория такая.Зимой делать не чего, вот и придираются.Прибор вообще мизер стоит.Кому надо купят.Я-бы купил,но в Крыму таких минералов нет :'(