Вы напрасно обиделись. Если бы Вы просто делились на этом сайте своими наработками, опытом и т.д., то ради бога. Это можно было бы только приветствовать. Но Вы разместили свое объявление в разделе «Обмен и продажа», т.е.
выступаете в роли продавца специализированного оборудования. По Вашим же словам, данное изделие Вы продаете тысячами. Отсюда и мое отношение к созданному Вами фонарику как к товару. Как и любой товар, фонарик должен отвечать определенным требованиям (не мною созданными и зафиксированными в соответствующем законе РФ):
- подтвержденными потребительскими свойствами (отзывы покупателей не являются таковым подтверждением, требуется заключение специализированного органа с результатами испытаний);
- относиться к определенному классу опасности (УФ-излучение в используемом диапазоне потенциально опасно для глаз и кожи, что указывается в описании). В Вашем случае класс опасности не определен.
- иметь сертификат соответствия, выданный определенным уполномоченным органом (его у Вас, как я понимаю, нет)
- иметь инструкцию к применению (со всеми положениями – см. инструкцию к любому прибору);
- гарантию обслуживания (замена, ремонт и т.д.).
В качестве всего лишь одного примера даю ссылку как это делается:
http://uvcure.ru/instrukcija.html Таких примеров в инете Вы найдете множество.
Мне знакомы примеры такой самодеятельности при торговле изготовленными на дому (и не только) медицинскими приборами (думаю, большинство форумчан также читали об этом и связанными с этим фактом скандалами и уголовными делами). Любой прибор требует профессионального отношения. Это закон, а не мой каприз. Случись что-либо с обладателем Вашего чудо-фонаря, и крупные неприятности Вам гарантированы. Я уже не говорю, что Ваш вариант торговли нарушает целый ряд положений УК РФ и ГК РФ.
Поэтому вместо того, чтобы обижаться, постарайтесь сделать выводы.