Автор Тема: куплю яйцо из горного хрусталя с шерлом или рутилом  (Прочитано 1263 раз)

Оффлайн АлександрАвтор темы

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Прозрачность должна быть идеальной, размер - не менее 70 х 50 мм. Яйца из горного хрусталя с включениями других минералов тоже интересуют.

tgr63@yandex.ru

Спасибо!
« Последнее редактирование: 13 Марта 2015, 06:52:01 от Александр »

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
актуально...

Оффлайн сильвер-урал

• Ветеран
  • жить стало лучше, жить стало веселей
    • Просмотр профиля
есть такой кус кварца с рутилом из которого яйцо сделать не проблема,бразильский волосатик,идеальной прозрачности,то есть кроме рутила  в кварце ничего нет.только чтобы я яйцо заказал надо оплату сырья провести.кусок полированный в форме кристалла вес 750г х 80р/г.посмотреть можно в пятницу на минералшоу в Екб.если нет дороги туда,фото тоже  только в пятницу сделать могу,камень на складе,распаковывать буду в пятницу с утра

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Владимир, спасибо. Интересует в первую очередь уже готовый "продукт", есть некоторая надежда, что всплывёт пара яичек, с которыми я знаком лично. Одно было у меня когда-то, сдуру продал, а сейчас вдруг, думаю, нынешний владелец моё объявление увидит и тоже решит продать.,, У меня, в принципе, есть и с рутилом, и с шерлом, но хочется улучшить, особенно с шерлом.

Ваш кристалл - если не трудно, пришлите, пожалуйста, фото (tgr63@yandex.ru). Мне есть кому яйцо заказать, вопрос в материале.

А Вы, если не секрет, кому (вернее даже, где территориально) яйца заказываете и сколько работа стоит, скажем, яйцо 7х5?

Спасибо!

Оффлайн сильвер-урал

• Ветеран
  • жить стало лучше, жить стало веселей
    • Просмотр профиля
ок.фото в пятницу-субботу,яйца заказываю в миасс и челябинск,точнее тоже в пятницу.

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Спасибо!