Майк, но у Вас - До боли глубокое суждение
, хотелось-бы услышать Ваше авторитетное мнение по поводу этого камня. Или кроме огрызаний и баннов похвастаться нечем ?
(из каких соображений-то: "шлак шлаком" ?)
Послушайте, Станислав, хоть Вас и забанили (прошу заметить не я это сделал, хотя сделал бы, ежели бы Паша меня не опередил бы), так вот, есть одно золотое правило и оно звучит просто: иногда лучше молчать.
Из каких соображений Вы определяете минералы? Личный опыт? Его не видно. Знаний тоже нет.
Я вот не стыжусь сказать, что я до твоего глубокумудрого высказывания даже слова такого не слышал как "шрейберзит". Спасибо на том, что благодаря Вам узнал новое название. А вот аргентит я видел не единожды и смею заметить, что ничего общего с этим ШЛАКОМ он не имеет. Говоря шлак, я подразумевал техноген (не очень корректно высказался), ибо это ничуть не похоже на природный минерал.
Достаточно ясно?
Нормальные люди всегда идут от простого к сложному и лишь только "великие знатоки" во всем видят сразу шрейберзиты.
Устраивает ли такой ответ, аль тоже огрызание?
И еще, Станислав, задумайтесь, почему некоторых людей никогда не банят, а Вас банят уже раз 4ый (лень считать), причем делают это каждый раз разные модераторы. Может поищите причины в себе? Не видите сами, почитайте что пишут про Вас люди.
Не знаете, не лезьте со своими советами, лучше помолчите. Ведь вопрошающие надеются на корректный ответ. И именно этим и вредны ответы подобные вашим.
Автору темы приношу свои извинения за то что его тема превратилась в мусорник. Прочитайте ответ
http://www.mineralforum.ru/index.php/topic,30509.msg161705.html#msg161705 Это мнение и авторитетно и взвешенно в отличие от мнения пана Станислава, разбирающегося в минералогии примерно также как я разбираюсь в условиях выращивания брюссельской капусты в условиях влажного климата Никарагуа.