Автор Тема: Приглашаем к сотрудничеству партнеров, аметист, агат и другие....  (Прочитано 6221 раз)

Оффлайн ВасилийАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Естественно Василий я не куплю.
И не только потому что у меня нет денег.
А скорее всего меня отпугнул утюг на фотографии.
Друзы кристаллов лежат навалом.
На фотографиях видны сколы головок.
Галтовка в п/э мешках.
Совершенно не ясно как везти из Португалии.

Посмотрите как Леонид предлагает минералы. Посмотрите сайт Минералы.рф. Интернет магазин Камневеды.

Вначале полюбите камни, а затем делайте на них бизнес.
С уважением относитесь к покупателю. Не надо на фотографии предлагаемого товара показывать задницу в грязных джинсах.

Я тоже не покупаю, у меня зарплата плюс комиссионные за каждую ссылку, а на счет задницы это я не джинсы рекламирую а человек для того чтобы можно было увидеть какая реальная высота жеода, а то что задница попала ну извините  :-[ .

P.S: кстати на фото это ни я, а за минералы.рф отдельное спасибо друг.

Оффлайн alex_krym

• stranger
  • Ветеран
  • "Мир галтовки и минералов"
    • Просмотр профиля
    • "Мир минералов"
Ну вот, мил человек, Василий из Португалии   ;) ... вот так, шаг за шагом... раз уж сунулись в нашу тусовку, на правах старожила позволь дать тебе пару дельных советов.
Первый и главный - как метко и емко выразился почтенный  Scythian,[/size] - полюбите для начала камень, иначе ни фига не получится..
Второе - не поленитесь и полистайте сайты будущих коллег, раз уж Вы клинитесь на очень густоперенаселенный рынок..
Третье - самое надежное и что Вам сохранит деньги и время - посетите что-нибудь, например, Сан - Мари через месяц. Не пожалейте пару сот баксов, от Вас это недалеко. Там Вы застанете всех "педров" и "иммануилов" из всех "бразилий" дружно сидящих на мегатоннах своего сырья и прочего материала. Там Вы реально прозреете и, оправившись от первого шока, наверное, будете плакать..

То, что предлагаете Вы сегодня, открою большую коммерческую тайну - не нужно никому ни за какие деньги, тем более по ценам высококлассного материала. Это просто мусор - даже не 5-й и не 6-й сорт. Абсолютно все. На этом не делают бизнеса, разве что "впарить лоху" морским контейнером не дороже 100 долл за тонну. Увы, видимо, Вас надувают.

Оффлайн alex_krym

• stranger
  • Ветеран
  • "Мир галтовки и минералов"
    • Просмотр профиля
    • "Мир минералов"
Что касается "циркония". Ищите покупателя на ювелирных сайтах, поскольку материал искусственный и применение его сугубо узконаправленное.
Хоть Вы и закрыли тему с топазами, но вот вам ссылка, как нужно продавать ограненные камни (не рекламы для) - http://www.gemstoneskiosk.com. Без точного указания как минимум веса и размера - разговор абсолютно беспредметен.
 И еще. Когда камни на фото показывают кучей - это означает, что камни (при условии, что они природные еще) дерьмово огранены и каждый имеет массу наружных деффектов. Никогда (!) правильным камням не позволят соприкасаться друг с другом.

P.S. Я работаю с фирмами, которые ценят свою репутацию. Так вот, получая от них очередную посылку, долго ругаюсь про себя, распаковывая каждый камешек из нескольких сотен.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну вот, мил человек, Василий из Португалии   ;) ... вот так, шаг за шагом... раз уж сунулись в нашу тусовку, на правах старожила позволь дать тебе пару дельных советов.
Первый и главный - как метко и емко выразился почтенный  Scythian, - полюбите для начала камень, иначе ни фига не получится..
Второе - не поленитесь и полистайте сайты будущих коллег, раз уж Вы клинитесь на очень густоперенаселенный рынок..
Третье - самое надежное и что Вам сохранит деньги и время - посетите что-нибудь, например, Сан - Мари через месяц. Не пожалейте пару сот баксов, от Вас это недалеко. Там Вы застанете всех "педров" и "иммануилов" из всех "бразилий" дружно сидящих на мегатоннах своего сырья и прочего материала. Там Вы реально прозреете и, оправившись от первого шока, наверное, будете плакать..

То, что предлагаете Вы сегодня, открою большую коммерческую тайну - не нужно никому ни за какие деньги, тем более по ценам высококлассного материала. Это просто мусор - даже не 5-й и не 6-й сорт. Абсолютно все. На этом не делают бизнеса, разве что "впарить лоху" морским контейнером не дороже 100 долл за тонну. Увы, видимо, Вас надувают.

Здравствуй друг Alex_krym за сайт "gemstoneskiosk" отдельное спасибо, правда он мне не очень подходит, цирконий хочу продать оптом а не поштучно, кто заберет все камни оптом могу сделать скидку, примерно цена получится за штуку 0.40 евро/цент - 6 евро, вообще-то на счет цены можно договориться, фотки камней (размер, вес, количество) вышлю на почту клиенту.

- а вот на счет аметиста (мусора как вы выразились) это вы зря так критикуете, во первых вы не знаете какие у нас цены, во вторых у нас не только друзы аметиста но и разные изделия из аметиста, плюс изделия из другого камня.

не в обиду друг Alex_krym: думаю в Бразилии можно аметист купить за 100$, правда вам дадут отбойный молоток и вам придется самому лесть в шахту и доставать эту тонну аметиста  :) , так что на счет цены 100$ тонна вы что то путаете  ;) , + транспортировка в порт+ отправка кораблем + еще куча мелких затрат, а если клиент с Европы так это еще таможня, теперь посчитай какова реальная ценна 1 кг  ??? , так что вы что-то недоговариваете 8) , а у меня на складе заметьте НА ВЫБОР, плюс есть уже готовые изделия из аметиста и агата, оникса ну и там еще парочку камней.

К примеру прикрепляю пару фоток, здесь только часть нашего товара:
- аметист с деревянной подставкой цена 15 €/кг более 1 тонны скидка, фото 42, 48, 64, 78;
- друзы аметист цвет темно-синий размеры 7см-10см цена 12€/кг более 1 тонны скидка фото 12,13;
- друзы аметист в перемешку разных цветов и размеров от 100гр до 10кг цена 10€/кг более 1 тонны скидка фото 6, 17;
- агат с аметистом 12€/кг более 1 тонны скидка фото 45, 56, 57, 58;
- аметист жеод малых размеров 12€/кг более 1 тонны скидка, фото 40, 50, 51, 127;
- аметист жеод больших размеров 10 €/кг, 2 или более шт.  скидка, фото 26, 31, 33, 74;

вообще-то на счет цен можно договориться.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
на счет клиентов с Европы я имел ввиду что вообще супер, не нужно платить таможню, камень полностью растаможенный налоги уплачены.

Оффлайн сильвер-урал

• Ветеран
  • жить стало лучше, жить стало веселей
    • Просмотр профиля
еще немного ликбеза для Василий. zirkonio или циркон-торговое( то есть лапшинаушивешательное) название синтетического материала.в европе и америке правильно называть cubik zirconium,в россии и украине фианит(отличия есть но мизерные, для физиков только).состав и структура в названии отражены-это кубическая окись циркония, стабилизированная иттрием кажется.и да-циркон собственно-это силикат Zr -камень природный дорогой и в отличие от CZ  pедко бывает бесцветный.короче учись Василий, на ворчание дедов особо не переживай по поводу джинсов и утюгов итд.А то молодежи средь нашего брата каменного спекулянта совсем мало стало.

Оффлайн Druza Fluoritovna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Насчет дедов значит... Ну вот я, например, не дед но тоже не понимаю почему с ослиным упорством Василий ставит в тему фотки аметистов, сваленныx в кучу в  грязной бочке. Такое отношение к минералам на этом форуме может вызвать только отвращение к продавцу. Кроме того, если продавец не ценит свой товар, то он не будет ценить и покупателя и далее по списку.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Насчет дедов значит... Ну вот я, например, не дед но тоже не понимаю почему с ослиным упорством Василий ставит в тему фотки аметистов, сваленныx в кучу в  грязной бочке. Такое отношение к минералам на этом форуме может вызвать только отвращение к продавцу. Кроме того, если продавец не ценит свой товар, то он не будет ценить и покупателя и далее по списку.

Здравствуйте Dryza Fluoritovna рад знакомству, фото с бочкой поставил в доказательство того что в наличие на складе есть товар и ждет своего покупателя, наверно в месте той фотки нужно было другую поставить где камушки в бумагу завернутые.

Камни с Бразилии приходят обернутые в бумагу, кристаллы насыпью так как сырье подлежащее к обработке, если вам известно что кому то отправляют в картонных коробках или в другой таре, тогда напишите мне, интересно узнать с России в какой таре отправляют камни, например агат около 3-5 тонн.

Ниже прикрепляю фотки как и в каких бочках приходит товар, жеоды приходят на евро/палете (поддоне).

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
еще немного ликбеза для Василий. zirkonio или циркон-торговое( то есть лапшинаушивешательное) название синтетического материала.в европе и америке правильно называть cubik zirconium,в россии и украине фианит(отличия есть но мизерные, для физиков только).состав и структура в названии отражены-это кубическая окись циркония, стабилизированная иттрием кажется.и да-циркон собственно-это силикат Zr -камень природный дорогой и в отличие от CZ  pедко бывает бесцветный.короче учись Василий, на ворчание дедов особо не переживай по поводу джинсов и утюгов итд.А то молодежи средь нашего брата каменного спекулянта совсем мало стало.

привет сильвер-урал, спасибо за циркон что популярно объяснил и поддержал а то "старики" вместо советов только критикуют.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Специально ездил на склад и сфотографировал одну бочку,  осталась от старого поставщика, это будет ответ для "Alex_krym"  на счет того что он говорил что можно в Бразилии за 100$ взять целую тонну аметиста (выше об этом уже писал), так вот ниже прикрепляю фото бочки с аметистом, вот какой вам аметист за 100$ отправят, а у меня аметист 10 €/кг, более 1 тонны отдам за 8 €/кг и заметьте на выбор, не так как с шахты могут и такой мусор впихнуть (смотрим фото), не забываем ставить лайки  :D .

Оффлайн Mike

• enthusiast
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Донецк
    • Просмотр профиля
не забываем ставить лайки  :D .

А с чего вдруг их ставить? И куда их ставить? Здесь вроде нет вообще местам "лайкам".

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не забываем ставить лайки  :D .

А с чего вдруг их ставить? И куда их ставить? Здесь вроде нет вообще местам "лайкам".

конечно их тут нету, я написал по приколу на счет того какой камень могут в парить за 100$ тонна.

Оффлайн Druza Fluoritovna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Речь шла о камне, который на выставкаx в Европе продают не продавцы однодневки, а люди, годами там работающие миндилерами. Слово "впаривать" к большинству иz ниx не относится. А вот ваши фотосесии с бочками как раz и напоминают это самое впаривание.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Речь шла о камне, который на выставкаx в Европе продают не продавцы однодневки, а люди, годами там работающие миндилерами. Слово "впаривать" к большинству иz ниx не относится. А вот ваши фотосесии с бочками как раz и напоминают это самое впаривание.

милая Druza Fluoritovna, что вы вцепились за бочки, я же Вам выше уже описывал что весь камень с Бразилии, я имею аметист, идет только в бочках, Вы правильно сказали "в большинству" - то есть не все, а вот факт тот что в одной из бочек однажды нам вместо аметиста высшего качества, плохого качества подсунули - так это факт и любой покупатель не застрахован от такого,

Мы работаем по другому, клиент к нам приезжаете, выбирает заинтересовавший товар, тут же, в тот же самый день, мы упаковываем и погружаем на машину, далее везем на склад транспортной фирмы TNT (у нас с ними контракт) где груз будет ждать отправки в Россию, Украину или любую другую страну (так что и с транспортом можем помощь), или отправим на склад любой другой транспортной фирмы которая больше подходит клиенту.

P.S: так что как видите Вы сами полностью контролируете погрузку.

Оффлайн Scythian

• Ветеран
  • Не стой у края. https://www.dilettante55.ru/
    • Просмотр профиля
    • Записки Дилетанта о жизни
... а то "старики" вместо советов только критикуют.
Вчера посетил три оврага в поисках камней. А вы были в шахте?
Теперь о советах.
Не на том форуме продаете.
Большие жеоды надо продавать на дизайнерских форумах.
Для этого их надо вымыть. Сделать подсветку соответствующую. Затем подобрать общее освещение. И все это на соответствующем фоне. Ведь такой огромный камень купить может только тот человек у которого имеется возможность разместить его у себя в доме или же в саду, т.е. человек состоятельный. Ему не надо объяснять что цена очень низкая и как доставляется камень. Такому человеку надо показать товар, а цена для него абсолютно не имеет значение. Если ему понравится он купит и в два раза дороже. А у вас нечего смотреть.
Те кто перерабатывает аметист тоннами имеет хорошо налаженные каналы поставок. Вам надо вклиниться в эти поставки и подвинуть конкурентов, которые абсолютно не имеют желание отдавать вам рынок сбыта.
Чуток остепенитесь.
Посидите.
Почитайте.
Подумайте.
Затем составьте  план работы.
Изложите на бумаге свои действия по продаже. Не в компьютере, а на бумаге. Рекомендую пользоваться карандашом. Его периодически надо затачивать и это позволяет вам переключать мозги с одной работы на другую, т.е. писать - затачивать. Если у вас будет ломаться карандаш, то плюньте на все и идите на рыбалку. Прогулявшись вы увидите, что у вас не так и создадите гениальный бизнес план покорения России.
А стучать по клавишам это не сложно.

P.S.
Здесь у вас не купят ни одного кристалла так как вы предлагаете.