Автор Тема: Приглашаем к сотрудничеству партнеров, аметист, агат и другие....  (Прочитано 6240 раз)

Оффлайн ВасилийАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Приглашаем к сотрудничеству серьезных партнеров на долговременной основе, также Вас приглашаем посетить наш филиал в Португалии, г. Лиссабон, встретим в аэропорту, шахты и фабрика находится в Бразилии.

В наличии на складе в Португалии:
- Аметист разных размеров и оттенков: друзы, жеоды, кристаллы, полированный аметист + разные изделия из Аметиста.
- Агат разных оттенков: жеоды, спилы (плитка) разных размеров, на данный момент в наличии 200 кг плитки + разные изделия из Агата.
- цирконий.
- изделия из Оникса.
- кварц разных оттенков.

- Диаманты - (под заказ)
- Турмалина да Параиба - (под заказ)

Достанем любые камни которые добываются в Бразилии, так же сможем достать любые камни добываемые в мира (правда только те что дорогие).

Некоторые изделия изготавливаются прямо в нашей мастерской в Португалии, остальные приходят с Бразилии.

Отвечу на все вопросы.

емайл: basiliosereda(собака)gmail.com
телефон в Португалии: 00351 925620930 Василий

Оффлайн Scythian

• Ветеран
  • Не стой у края. https://www.dilettante55.ru/
    • Просмотр профиля
    • Записки Дилетанта о жизни
 Я конечно извиняюсь.
У меня нет возможности лететь в Португалию что бы купить образцы из Бразилии.
И я представляю сколько может стоить 200 кг агатов, а еще там всякие цирконы и аметисты.
Но позвольте задать вопрос?
Ведь Вы написали, что можете ответить на любой вопрос.
Вот у меня есть блог, а у вас нет сайта.
И вы что бы скомпоновать фотографии в какую то кучку пользуетесь бесплатной программой.
Вопрос - Почему у вас нет сайта?

Оффлайн Scythian

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь вы продаете 20 тонн аметиста.
http://www.evrokatalog.eu/evrodoska/index.php?a=2&b=25943
Джинсы новые купите для фото сессии.
А еще лучше фото модель поставьте рядом с таким образцом.
Деньги у вас должны быть.

Могу разместить у себя в блоге статью о продаже ваших минералов. О цене договоримся.  ;)
А то на бесплатных ресурсах как то не солидно тоннами продавать.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здесь вы продаете 20 тонн аметиста.
http://www.evrokatalog.eu/evrodoska/index.php?a=2&b=25943
Джинсы новые купите для фото сессии.
А еще лучше фото модель поставьте рядом с таким образцом.
Деньги у вас должны быть.

Могу разместить у себя в блоге статью о продаже ваших минералов. О цене договоримся.  ;)
А то на бесплатных ресурсах как то не солидно тоннами продавать.

решил заниматься камнями всего лишь месяц назад, первые мои объявления на этом форуме были о Аметисте да просил 20 евро кг, теперь вышел на прямую на поставщика (предложили мне работать у них) так что килограмм аметиста друзы это или жеоды цена от 8 евро, если реально заинтересован давай можем пообщаться в скайпе.

А статью можешь выложить, думаю ведь я не один такой кто начинает чем то заниматься, с начало работает с одним поставщиком а потом потихоньку выходит на прямую на другого кто дешевле предлагает.

Оффлайн Scythian

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Статью надо написать.
Вот напиши статью. Прикрепи фото и мне на почту. Но перед этим поговорим о цене размещения.
И реально поверят только тогда когда увидят адрес офиса и название фирмы.
Да и галтовку в мешках как то не солидно рекламировать. Вот если бы каждый камешек в салфеточке. Рулон туалетной бумаги не дорого стоит, а можно еще упаковочную бумагу купить.
Ну и так далее.
Просто посиди подумай над бизнесом и как его выносить в большой свет.
А то Чехия, Украина, Росиия и прочие страны.
А как все это дело отправлять будете даже не думали.
Два раза мешочек с галтовкой кинут и там мусор будет.
Я же не поеду за одним килограммом.
А деньги вы попросите предоплату.
Ко мне придет аметистовый песок.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я конечно извиняюсь.
У меня нет возможности лететь в Португалию что бы купить образцы из Бразилии.
И я представляю сколько может стоить 200 кг агатов, а еще там всякие цирконы и аметисты.
Но позвольте задать вопрос?
Ведь Вы написали, что можете ответить на любой вопрос.
Вот у меня есть блог, а у вас нет сайта.
И вы что бы скомпоновать фотографии в какую то кучку пользуетесь бесплатной программой.
Вопрос - Почему у вас нет сайта?

сайт делается, только как недельку познакомился с человеком он мне предложил у него работать, вчера приходил парень делал фотки для сайта обещал что через недельку будет готов, так что скоро выложу ссылку на сайт.

Оффлайн Scythian

• Ветеран
    • Просмотр профиля

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Статью надо написать.
Вот напиши статью. Прикрепи фото и мне на почту. Но перед этим поговорим о цене размещения.
И реально поверят только тогда когда увидят адрес офиса и название фирмы.
Да и галтовку в мешках как то не солидно рекламировать. Вот если бы каждый камешек в салфеточке. Рулон туалетной бумаги не дорого стоит, а можно еще упаковочную бумагу купить.
Ну и так далее.
Просто посиди подумай над бизнесом и как его выносить в большой свет.
А то Чехия, Украина, Росиия и прочие страны.
А как все это дело отправлять будете даже не думали.
Два раза мешочек с галтовкой кинут и там мусор будет.
Я же не поеду за одним килограммом.
А деньги вы попросите предоплату.
Ко мне придет аметистовый песок.

попробую объяснить на мужской разум специально для Scythian:

тип который предложил мне у него работать он уже как в четвертом поколении занимается камнями у них там целая семья 3 братья и две дочери, шахта еще от прадеда осталась, так вот младший сын (живет в Бразилии) он шустрый у него есть жилка продавать обычно он дорогими камнями занимается , постоянно там на выставки ездит в Дубаи, Канада, Китай.. короче постоянно в разъездах, а этот старший сын (живет в Португалии) он такой простой у него нету этой жилки бизнеса он больше любит камни обрабатывать, делать изделия ну там все такое.

Конечно у него есть пару стабильных клиентов в Германии, Испании и Португалии он говорит ему достаточно (нету у него этого синдрома "денег все больше и больше")

а насчет фирмы, бумаг не переживай все бумаги есть, весь камень который к нам приходит он идет через таможню легально, и все бумаги предоставляем нашим клиентам, у нас есть контракт с транспортной фирмой TNT так что и с транспортом можем помочь, всегда можно договориться.

Не в обиду: судя что у вас 319 сообщений ты то и умеешь делать что критиковать, ты ведь не реальный клиент видимо тебе только поболтать  :) [size=78%].[/size]

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Отслеживайте такие моменты.
http://www.ebay.com/itm/1kg-2-2lb-NATURAL-AMETHYST-QUARTZ-CRYSTAL-GEM-STONE-ORIGINAL-/360698576533?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53fb4f7e95

цена нормальная, у нас вот такой аметист (ниже фотка) отдадим от 15 евро кг в зависимости от количества.

Оффлайн Scythian

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Естественно Василий я не куплю.
И не только потому что у меня нет денег.
А скорее всего меня отпугнул утюг на фотографии.
Друзы кристаллов лежат навалом.
На фотографиях видны сколы головок.
Галтовка в п/э мешках.
Совершенно не ясно как везти из Португалии.

Посмотрите как Леонид предлагает минералы. Посмотрите сайт Минералы.рф. Интернет магазин Камневеды.

Вначале полюбите камни, а затем делайте на них бизнес.
С уважением относитесь к покупателю. Не надо на фотографии предлагаемого товара показывать задницу в грязных джинсах.

Оффлайн Scythian

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот так вот предлагают топаз и т.д.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот так вот предлагают топаз и т.д.

это понятно, как только появится клиент я ему так же само все предоставлю, правда для России и Белоруссии с маленькими партиями не работаем, для Украины решу вопрос с доставкой минимальный заказ товара на сумму 1500 евро, на счет транспорта на Украину пишите мне на почту basiliosereda(собака)gmail.com

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цирконий
« Ответ #12 : 23 Мая 2014, 22:51:56 »
Цирконий один камушек от 0.60 евро/цент до 6 евро за штуку, хорошим клиентам хорошая скидка  :) .

Оффлайн GSK

• Ветеран
  • Деньги временны - красота вечна!
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
Василий, на всякий случай напоминаю - НЕТ ТАКОГО КАМЕШКА "ЦИРКОНИЙ"! Вообще нет, ни в природе, ни в фантазиях. Есть металл цирконий, а минерала и камня, даже синтетического - нет, не существует.

Существует только ЦИРКОН.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Василий, на всякий случай напоминаю - НЕТ ТАКОГО КАМЕШКА "ЦИРКОНИЙ"! Вообще нет, ни в природе, ни в фантазиях. Есть металл цирконий, а минерала и камня, даже синтетического - нет, не существует.

Существует только ЦИРКОН.

Пардон ошибочка, (отдельное спасибо добрый человек), да получается "цирконий" такого камня нету, шеф сказал на португальском "zirconio" вот я и неправильно перевел а в камнях я новичок только учусь, ух знал бы шеф как я перевожу на русский наверно бы уволил :D .[size=78%] [/size]