Ну вот, мил человек, Василий из Португалии
... вот так, шаг за шагом... раз уж сунулись в нашу тусовку, на правах старожила позволь дать тебе пару дельных советов.
Первый и главный - как метко и емко выразился почтенный Scythian, - полюбите для начала камень, иначе ни фига не получится..
Второе - не поленитесь и полистайте сайты будущих коллег, раз уж Вы клинитесь на очень густоперенаселенный рынок..
Третье - самое надежное и что Вам сохранит деньги и время - посетите что-нибудь, например, Сан - Мари через месяц. Не пожалейте пару сот баксов, от Вас это недалеко. Там Вы застанете всех "педров" и "иммануилов" из всех "бразилий" дружно сидящих на мегатоннах своего сырья и прочего материала. Там Вы реально прозреете и, оправившись от первого шока, наверное, будете плакать..
То, что предлагаете Вы сегодня, открою большую коммерческую тайну - не нужно никому ни за какие деньги, тем более по ценам высококлассного материала. Это просто мусор - даже не 5-й и не 6-й сорт. Абсолютно все. На этом не делают бизнеса, разве что "впарить лоху" морским контейнером не дороже 100 долл за тонну. Увы, видимо, Вас надувают.
Здравствуй друг Alex_krym за сайт "gemstoneskiosk" отдельное спасибо, правда он мне не очень подходит, цирконий хочу продать оптом а не поштучно, кто заберет все камни оптом могу сделать скидку, примерно цена получится за штуку 0.40 евро/цент - 6 евро, вообще-то на счет цены можно договориться, фотки камней (размер, вес, количество) вышлю на почту клиенту.
- а вот на счет аметиста (мусора как вы выразились) это вы зря так критикуете, во первых вы не знаете какие у нас цены, во вторых у нас не только друзы аметиста но и разные изделия из аметиста, плюс изделия из другого камня.
не в обиду друг Alex_krym: думаю в Бразилии можно аметист купить за 100$, правда вам дадут отбойный молоток и вам придется самому лесть в шахту и доставать эту тонну аметиста

, так что на счет цены 100$ тонна вы что то путаете

, + транспортировка в порт+ отправка кораблем + еще куча мелких затрат, а если клиент с Европы так это еще таможня, теперь посчитай какова реальная ценна 1 кг

, так что вы что-то недоговариваете

, а у меня на складе заметьте НА ВЫБОР, плюс есть уже готовые изделия из аметиста и агата, оникса ну и там еще парочку камней.
К примеру прикрепляю пару фоток, здесь только часть нашего товара:
- аметист с деревянной подставкой цена 15 €/кг более 1 тонны скидка, фото 42, 48, 64, 78;
- друзы аметист цвет темно-синий размеры 7см-10см цена 12€/кг более 1 тонны скидка фото 12,13;
- друзы аметист в перемешку разных цветов и размеров от 100гр до 10кг цена 10€/кг более 1 тонны скидка фото 6, 17;
- агат с аметистом 12€/кг более 1 тонны скидка фото 45, 56, 57, 58;
- аметист жеод малых размеров 12€/кг более 1 тонны скидка, фото 40, 50, 51, 127;
- аметист жеод больших размеров 10 €/кг, 2 или более шт. скидка, фото 26, 31, 33, 74;
вообще-то на счет цен можно договориться.