Автор Тема: Приглашаем к сотрудничеству партнеров, аметист, агат и другие....  (Прочитано 6215 раз)

Оффлайн ВасилийАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Приглашаем к сотрудничеству серьезных партнеров на долговременной основе, также Вас приглашаем посетить наш филиал в Португалии, г. Лиссабон, встретим в аэропорту, шахты и фабрика находится в Бразилии.

В наличии на складе в Португалии:
- Аметист разных размеров и оттенков: друзы, жеоды, кристаллы, полированный аметист + разные изделия из Аметиста.
- Агат разных оттенков: жеоды, спилы (плитка) разных размеров, на данный момент в наличии 200 кг плитки + разные изделия из Агата.
- цирконий.
- изделия из Оникса.
- кварц разных оттенков.

- Диаманты - (под заказ)
- Турмалина да Параиба - (под заказ)

Достанем любые камни которые добываются в Бразилии, так же сможем достать любые камни добываемые в мира (правда только те что дорогие).

Некоторые изделия изготавливаются прямо в нашей мастерской в Португалии, остальные приходят с Бразилии.

Отвечу на все вопросы.

емайл: basiliosereda(собака)gmail.com
телефон в Португалии: 00351 925620930 Василий

Оффлайн Scythian

• Ветеран
  • Не стой у края. https://www.dilettante55.ru/
    • Просмотр профиля
    • Записки Дилетанта о жизни
 Я конечно извиняюсь.
У меня нет возможности лететь в Португалию что бы купить образцы из Бразилии.
И я представляю сколько может стоить 200 кг агатов, а еще там всякие цирконы и аметисты.
Но позвольте задать вопрос?
Ведь Вы написали, что можете ответить на любой вопрос.
Вот у меня есть блог, а у вас нет сайта.
И вы что бы скомпоновать фотографии в какую то кучку пользуетесь бесплатной программой.
Вопрос - Почему у вас нет сайта?

Оффлайн Scythian

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь вы продаете 20 тонн аметиста.
http://www.evrokatalog.eu/evrodoska/index.php?a=2&b=25943
Джинсы новые купите для фото сессии.
А еще лучше фото модель поставьте рядом с таким образцом.
Деньги у вас должны быть.

Могу разместить у себя в блоге статью о продаже ваших минералов. О цене договоримся.  ;)
А то на бесплатных ресурсах как то не солидно тоннами продавать.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здесь вы продаете 20 тонн аметиста.
http://www.evrokatalog.eu/evrodoska/index.php?a=2&b=25943
Джинсы новые купите для фото сессии.
А еще лучше фото модель поставьте рядом с таким образцом.
Деньги у вас должны быть.

Могу разместить у себя в блоге статью о продаже ваших минералов. О цене договоримся.  ;)
А то на бесплатных ресурсах как то не солидно тоннами продавать.

решил заниматься камнями всего лишь месяц назад, первые мои объявления на этом форуме были о Аметисте да просил 20 евро кг, теперь вышел на прямую на поставщика (предложили мне работать у них) так что килограмм аметиста друзы это или жеоды цена от 8 евро, если реально заинтересован давай можем пообщаться в скайпе.

А статью можешь выложить, думаю ведь я не один такой кто начинает чем то заниматься, с начало работает с одним поставщиком а потом потихоньку выходит на прямую на другого кто дешевле предлагает.

Оффлайн Scythian

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Статью надо написать.
Вот напиши статью. Прикрепи фото и мне на почту. Но перед этим поговорим о цене размещения.
И реально поверят только тогда когда увидят адрес офиса и название фирмы.
Да и галтовку в мешках как то не солидно рекламировать. Вот если бы каждый камешек в салфеточке. Рулон туалетной бумаги не дорого стоит, а можно еще упаковочную бумагу купить.
Ну и так далее.
Просто посиди подумай над бизнесом и как его выносить в большой свет.
А то Чехия, Украина, Росиия и прочие страны.
А как все это дело отправлять будете даже не думали.
Два раза мешочек с галтовкой кинут и там мусор будет.
Я же не поеду за одним килограммом.
А деньги вы попросите предоплату.
Ко мне придет аметистовый песок.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я конечно извиняюсь.
У меня нет возможности лететь в Португалию что бы купить образцы из Бразилии.
И я представляю сколько может стоить 200 кг агатов, а еще там всякие цирконы и аметисты.
Но позвольте задать вопрос?
Ведь Вы написали, что можете ответить на любой вопрос.
Вот у меня есть блог, а у вас нет сайта.
И вы что бы скомпоновать фотографии в какую то кучку пользуетесь бесплатной программой.
Вопрос - Почему у вас нет сайта?

сайт делается, только как недельку познакомился с человеком он мне предложил у него работать, вчера приходил парень делал фотки для сайта обещал что через недельку будет готов, так что скоро выложу ссылку на сайт.

Оффлайн Scythian

• Ветеран
    • Просмотр профиля

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Статью надо написать.
Вот напиши статью. Прикрепи фото и мне на почту. Но перед этим поговорим о цене размещения.
И реально поверят только тогда когда увидят адрес офиса и название фирмы.
Да и галтовку в мешках как то не солидно рекламировать. Вот если бы каждый камешек в салфеточке. Рулон туалетной бумаги не дорого стоит, а можно еще упаковочную бумагу купить.
Ну и так далее.
Просто посиди подумай над бизнесом и как его выносить в большой свет.
А то Чехия, Украина, Росиия и прочие страны.
А как все это дело отправлять будете даже не думали.
Два раза мешочек с галтовкой кинут и там мусор будет.
Я же не поеду за одним килограммом.
А деньги вы попросите предоплату.
Ко мне придет аметистовый песок.

попробую объяснить на мужской разум специально для Scythian:

тип который предложил мне у него работать он уже как в четвертом поколении занимается камнями у них там целая семья 3 братья и две дочери, шахта еще от прадеда осталась, так вот младший сын (живет в Бразилии) он шустрый у него есть жилка продавать обычно он дорогими камнями занимается , постоянно там на выставки ездит в Дубаи, Канада, Китай.. короче постоянно в разъездах, а этот старший сын (живет в Португалии) он такой простой у него нету этой жилки бизнеса он больше любит камни обрабатывать, делать изделия ну там все такое.

Конечно у него есть пару стабильных клиентов в Германии, Испании и Португалии он говорит ему достаточно (нету у него этого синдрома "денег все больше и больше")

а насчет фирмы, бумаг не переживай все бумаги есть, весь камень который к нам приходит он идет через таможню легально, и все бумаги предоставляем нашим клиентам, у нас есть контракт с транспортной фирмой TNT так что и с транспортом можем помочь, всегда можно договориться.

Не в обиду: судя что у вас 319 сообщений ты то и умеешь делать что критиковать, ты ведь не реальный клиент видимо тебе только поболтать  :) [size=78%].[/size]

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Отслеживайте такие моменты.
http://www.ebay.com/itm/1kg-2-2lb-NATURAL-AMETHYST-QUARTZ-CRYSTAL-GEM-STONE-ORIGINAL-/360698576533?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53fb4f7e95

цена нормальная, у нас вот такой аметист (ниже фотка) отдадим от 15 евро кг в зависимости от количества.

Оффлайн Scythian

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Естественно Василий я не куплю.
И не только потому что у меня нет денег.
А скорее всего меня отпугнул утюг на фотографии.
Друзы кристаллов лежат навалом.
На фотографиях видны сколы головок.
Галтовка в п/э мешках.
Совершенно не ясно как везти из Португалии.

Посмотрите как Леонид предлагает минералы. Посмотрите сайт Минералы.рф. Интернет магазин Камневеды.

Вначале полюбите камни, а затем делайте на них бизнес.
С уважением относитесь к покупателю. Не надо на фотографии предлагаемого товара показывать задницу в грязных джинсах.

Оффлайн Scythian

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот так вот предлагают топаз и т.д.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот так вот предлагают топаз и т.д.

это понятно, как только появится клиент я ему так же само все предоставлю, правда для России и Белоруссии с маленькими партиями не работаем, для Украины решу вопрос с доставкой минимальный заказ товара на сумму 1500 евро, на счет транспорта на Украину пишите мне на почту basiliosereda(собака)gmail.com

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цирконий
« Ответ #12 : 23 Мая 2014, 22:51:56 »
Цирконий один камушек от 0.60 евро/цент до 6 евро за штуку, хорошим клиентам хорошая скидка  :) .

Оффлайн GSK

• Ветеран
  • Деньги временны - красота вечна!
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
Василий, на всякий случай напоминаю - НЕТ ТАКОГО КАМЕШКА "ЦИРКОНИЙ"! Вообще нет, ни в природе, ни в фантазиях. Есть металл цирконий, а минерала и камня, даже синтетического - нет, не существует.

Существует только ЦИРКОН.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Василий, на всякий случай напоминаю - НЕТ ТАКОГО КАМЕШКА "ЦИРКОНИЙ"! Вообще нет, ни в природе, ни в фантазиях. Есть металл цирконий, а минерала и камня, даже синтетического - нет, не существует.

Существует только ЦИРКОН.

Пардон ошибочка, (отдельное спасибо добрый человек), да получается "цирконий" такого камня нету, шеф сказал на португальском "zirconio" вот я и неправильно перевел а в камнях я новичок только учусь, ух знал бы шеф как я перевожу на русский наверно бы уволил :D .[size=78%] [/size]

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Естественно Василий я не куплю.
И не только потому что у меня нет денег.
А скорее всего меня отпугнул утюг на фотографии.
Друзы кристаллов лежат навалом.
На фотографиях видны сколы головок.
Галтовка в п/э мешках.
Совершенно не ясно как везти из Португалии.

Посмотрите как Леонид предлагает минералы. Посмотрите сайт Минералы.рф. Интернет магазин Камневеды.

Вначале полюбите камни, а затем делайте на них бизнес.
С уважением относитесь к покупателю. Не надо на фотографии предлагаемого товара показывать задницу в грязных джинсах.

Я тоже не покупаю, у меня зарплата плюс комиссионные за каждую ссылку, а на счет задницы это я не джинсы рекламирую а человек для того чтобы можно было увидеть какая реальная высота жеода, а то что задница попала ну извините  :-[ .

P.S: кстати на фото это ни я, а за минералы.рф отдельное спасибо друг.

Оффлайн alex_krym

• stranger
  • Ветеран
  • "Мир галтовки и минералов"
    • Просмотр профиля
    • "Мир минералов"
Ну вот, мил человек, Василий из Португалии   ;) ... вот так, шаг за шагом... раз уж сунулись в нашу тусовку, на правах старожила позволь дать тебе пару дельных советов.
Первый и главный - как метко и емко выразился почтенный  Scythian,[/size] - полюбите для начала камень, иначе ни фига не получится..
Второе - не поленитесь и полистайте сайты будущих коллег, раз уж Вы клинитесь на очень густоперенаселенный рынок..
Третье - самое надежное и что Вам сохранит деньги и время - посетите что-нибудь, например, Сан - Мари через месяц. Не пожалейте пару сот баксов, от Вас это недалеко. Там Вы застанете всех "педров" и "иммануилов" из всех "бразилий" дружно сидящих на мегатоннах своего сырья и прочего материала. Там Вы реально прозреете и, оправившись от первого шока, наверное, будете плакать..

То, что предлагаете Вы сегодня, открою большую коммерческую тайну - не нужно никому ни за какие деньги, тем более по ценам высококлассного материала. Это просто мусор - даже не 5-й и не 6-й сорт. Абсолютно все. На этом не делают бизнеса, разве что "впарить лоху" морским контейнером не дороже 100 долл за тонну. Увы, видимо, Вас надувают.

Оффлайн alex_krym

• stranger
  • Ветеран
  • "Мир галтовки и минералов"
    • Просмотр профиля
    • "Мир минералов"
Что касается "циркония". Ищите покупателя на ювелирных сайтах, поскольку материал искусственный и применение его сугубо узконаправленное.
Хоть Вы и закрыли тему с топазами, но вот вам ссылка, как нужно продавать ограненные камни (не рекламы для) - http://www.gemstoneskiosk.com. Без точного указания как минимум веса и размера - разговор абсолютно беспредметен.
 И еще. Когда камни на фото показывают кучей - это означает, что камни (при условии, что они природные еще) дерьмово огранены и каждый имеет массу наружных деффектов. Никогда (!) правильным камням не позволят соприкасаться друг с другом.

P.S. Я работаю с фирмами, которые ценят свою репутацию. Так вот, получая от них очередную посылку, долго ругаюсь про себя, распаковывая каждый камешек из нескольких сотен.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну вот, мил человек, Василий из Португалии   ;) ... вот так, шаг за шагом... раз уж сунулись в нашу тусовку, на правах старожила позволь дать тебе пару дельных советов.
Первый и главный - как метко и емко выразился почтенный  Scythian, - полюбите для начала камень, иначе ни фига не получится..
Второе - не поленитесь и полистайте сайты будущих коллег, раз уж Вы клинитесь на очень густоперенаселенный рынок..
Третье - самое надежное и что Вам сохранит деньги и время - посетите что-нибудь, например, Сан - Мари через месяц. Не пожалейте пару сот баксов, от Вас это недалеко. Там Вы застанете всех "педров" и "иммануилов" из всех "бразилий" дружно сидящих на мегатоннах своего сырья и прочего материала. Там Вы реально прозреете и, оправившись от первого шока, наверное, будете плакать..

То, что предлагаете Вы сегодня, открою большую коммерческую тайну - не нужно никому ни за какие деньги, тем более по ценам высококлассного материала. Это просто мусор - даже не 5-й и не 6-й сорт. Абсолютно все. На этом не делают бизнеса, разве что "впарить лоху" морским контейнером не дороже 100 долл за тонну. Увы, видимо, Вас надувают.

Здравствуй друг Alex_krym за сайт "gemstoneskiosk" отдельное спасибо, правда он мне не очень подходит, цирконий хочу продать оптом а не поштучно, кто заберет все камни оптом могу сделать скидку, примерно цена получится за штуку 0.40 евро/цент - 6 евро, вообще-то на счет цены можно договориться, фотки камней (размер, вес, количество) вышлю на почту клиенту.

- а вот на счет аметиста (мусора как вы выразились) это вы зря так критикуете, во первых вы не знаете какие у нас цены, во вторых у нас не только друзы аметиста но и разные изделия из аметиста, плюс изделия из другого камня.

не в обиду друг Alex_krym: думаю в Бразилии можно аметист купить за 100$, правда вам дадут отбойный молоток и вам придется самому лесть в шахту и доставать эту тонну аметиста  :) , так что на счет цены 100$ тонна вы что то путаете  ;) , + транспортировка в порт+ отправка кораблем + еще куча мелких затрат, а если клиент с Европы так это еще таможня, теперь посчитай какова реальная ценна 1 кг  ??? , так что вы что-то недоговариваете 8) , а у меня на складе заметьте НА ВЫБОР, плюс есть уже готовые изделия из аметиста и агата, оникса ну и там еще парочку камней.

К примеру прикрепляю пару фоток, здесь только часть нашего товара:
- аметист с деревянной подставкой цена 15 €/кг более 1 тонны скидка, фото 42, 48, 64, 78;
- друзы аметист цвет темно-синий размеры 7см-10см цена 12€/кг более 1 тонны скидка фото 12,13;
- друзы аметист в перемешку разных цветов и размеров от 100гр до 10кг цена 10€/кг более 1 тонны скидка фото 6, 17;
- агат с аметистом 12€/кг более 1 тонны скидка фото 45, 56, 57, 58;
- аметист жеод малых размеров 12€/кг более 1 тонны скидка, фото 40, 50, 51, 127;
- аметист жеод больших размеров 10 €/кг, 2 или более шт.  скидка, фото 26, 31, 33, 74;

вообще-то на счет цен можно договориться.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
на счет клиентов с Европы я имел ввиду что вообще супер, не нужно платить таможню, камень полностью растаможенный налоги уплачены.

Оффлайн сильвер-урал

• Ветеран
  • жить стало лучше, жить стало веселей
    • Просмотр профиля
еще немного ликбеза для Василий. zirkonio или циркон-торговое( то есть лапшинаушивешательное) название синтетического материала.в европе и америке правильно называть cubik zirconium,в россии и украине фианит(отличия есть но мизерные, для физиков только).состав и структура в названии отражены-это кубическая окись циркония, стабилизированная иттрием кажется.и да-циркон собственно-это силикат Zr -камень природный дорогой и в отличие от CZ  pедко бывает бесцветный.короче учись Василий, на ворчание дедов особо не переживай по поводу джинсов и утюгов итд.А то молодежи средь нашего брата каменного спекулянта совсем мало стало.

Оффлайн Druza Fluoritovna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Насчет дедов значит... Ну вот я, например, не дед но тоже не понимаю почему с ослиным упорством Василий ставит в тему фотки аметистов, сваленныx в кучу в  грязной бочке. Такое отношение к минералам на этом форуме может вызвать только отвращение к продавцу. Кроме того, если продавец не ценит свой товар, то он не будет ценить и покупателя и далее по списку.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Насчет дедов значит... Ну вот я, например, не дед но тоже не понимаю почему с ослиным упорством Василий ставит в тему фотки аметистов, сваленныx в кучу в  грязной бочке. Такое отношение к минералам на этом форуме может вызвать только отвращение к продавцу. Кроме того, если продавец не ценит свой товар, то он не будет ценить и покупателя и далее по списку.

Здравствуйте Dryza Fluoritovna рад знакомству, фото с бочкой поставил в доказательство того что в наличие на складе есть товар и ждет своего покупателя, наверно в месте той фотки нужно было другую поставить где камушки в бумагу завернутые.

Камни с Бразилии приходят обернутые в бумагу, кристаллы насыпью так как сырье подлежащее к обработке, если вам известно что кому то отправляют в картонных коробках или в другой таре, тогда напишите мне, интересно узнать с России в какой таре отправляют камни, например агат около 3-5 тонн.

Ниже прикрепляю фотки как и в каких бочках приходит товар, жеоды приходят на евро/палете (поддоне).

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
еще немного ликбеза для Василий. zirkonio или циркон-торговое( то есть лапшинаушивешательное) название синтетического материала.в европе и америке правильно называть cubik zirconium,в россии и украине фианит(отличия есть но мизерные, для физиков только).состав и структура в названии отражены-это кубическая окись циркония, стабилизированная иттрием кажется.и да-циркон собственно-это силикат Zr -камень природный дорогой и в отличие от CZ  pедко бывает бесцветный.короче учись Василий, на ворчание дедов особо не переживай по поводу джинсов и утюгов итд.А то молодежи средь нашего брата каменного спекулянта совсем мало стало.

привет сильвер-урал, спасибо за циркон что популярно объяснил и поддержал а то "старики" вместо советов только критикуют.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Специально ездил на склад и сфотографировал одну бочку,  осталась от старого поставщика, это будет ответ для "Alex_krym"  на счет того что он говорил что можно в Бразилии за 100$ взять целую тонну аметиста (выше об этом уже писал), так вот ниже прикрепляю фото бочки с аметистом, вот какой вам аметист за 100$ отправят, а у меня аметист 10 €/кг, более 1 тонны отдам за 8 €/кг и заметьте на выбор, не так как с шахты могут и такой мусор впихнуть (смотрим фото), не забываем ставить лайки  :D .

Оффлайн Mike

• enthusiast
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Донецк
    • Просмотр профиля
не забываем ставить лайки  :D .

А с чего вдруг их ставить? И куда их ставить? Здесь вроде нет вообще местам "лайкам".

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не забываем ставить лайки  :D .

А с чего вдруг их ставить? И куда их ставить? Здесь вроде нет вообще местам "лайкам".

конечно их тут нету, я написал по приколу на счет того какой камень могут в парить за 100$ тонна.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Речь шла о камне, который на выставкаx в Европе продают не продавцы однодневки, а люди, годами там работающие миндилерами. Слово "впаривать" к большинству иz ниx не относится. А вот ваши фотосесии с бочками как раz и напоминают это самое впаривание.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Речь шла о камне, который на выставкаx в Европе продают не продавцы однодневки, а люди, годами там работающие миндилерами. Слово "впаривать" к большинству иz ниx не относится. А вот ваши фотосесии с бочками как раz и напоминают это самое впаривание.

милая Druza Fluoritovna, что вы вцепились за бочки, я же Вам выше уже описывал что весь камень с Бразилии, я имею аметист, идет только в бочках, Вы правильно сказали "в большинству" - то есть не все, а вот факт тот что в одной из бочек однажды нам вместо аметиста высшего качества, плохого качества подсунули - так это факт и любой покупатель не застрахован от такого,

Мы работаем по другому, клиент к нам приезжаете, выбирает заинтересовавший товар, тут же, в тот же самый день, мы упаковываем и погружаем на машину, далее везем на склад транспортной фирмы TNT (у нас с ними контракт) где груз будет ждать отправки в Россию, Украину или любую другую страну (так что и с транспортом можем помощь), или отправим на склад любой другой транспортной фирмы которая больше подходит клиенту.

P.S: так что как видите Вы сами полностью контролируете погрузку.

Оффлайн Scythian

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... а то "старики" вместо советов только критикуют.
Вчера посетил три оврага в поисках камней. А вы были в шахте?
Теперь о советах.
Не на том форуме продаете.
Большие жеоды надо продавать на дизайнерских форумах.
Для этого их надо вымыть. Сделать подсветку соответствующую. Затем подобрать общее освещение. И все это на соответствующем фоне. Ведь такой огромный камень купить может только тот человек у которого имеется возможность разместить его у себя в доме или же в саду, т.е. человек состоятельный. Ему не надо объяснять что цена очень низкая и как доставляется камень. Такому человеку надо показать товар, а цена для него абсолютно не имеет значение. Если ему понравится он купит и в два раза дороже. А у вас нечего смотреть.
Те кто перерабатывает аметист тоннами имеет хорошо налаженные каналы поставок. Вам надо вклиниться в эти поставки и подвинуть конкурентов, которые абсолютно не имеют желание отдавать вам рынок сбыта.
Чуток остепенитесь.
Посидите.
Почитайте.
Подумайте.
Затем составьте  план работы.
Изложите на бумаге свои действия по продаже. Не в компьютере, а на бумаге. Рекомендую пользоваться карандашом. Его периодически надо затачивать и это позволяет вам переключать мозги с одной работы на другую, т.е. писать - затачивать. Если у вас будет ломаться карандаш, то плюньте на все и идите на рыбалку. Прогулявшись вы увидите, что у вас не так и создадите гениальный бизнес план покорения России.
А стучать по клавишам это не сложно.

P.S.
Здесь у вас не купят ни одного кристалла так как вы предлагаете.

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
Присоединяюсь... Я вот задумываюсь над тем, чтобы взять жеоду для музея, но по таким фото точно не стал бы...

Оффлайн Scythian

• Ветеран
    • Просмотр профиля
.... задумываюсь над тем, чтобы взять жеоду для музея,.....
Ваш шанс Василий.
Срочно отмыть жеоду средних размеров именно музейный экспонат.
Подсветка. Освещение.
Общий фон стеллажи с минералами соптниками данной жеоды.
Это отдельные шикарные кристаллы аметиста, мелкие друзы и жеоды, спилы агатов.
Девушка экскурсовод (только не в бикини) рассказывает о том как прекрасен данный камень.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь... Я вот задумываюсь над тем, чтобы взять жеоду для музея, но по таким фото точно не стал бы...

Уважаемый "стартер" конечно все фото опубликованный выше всего лишь пример того, что товар есть в наличие на складе и ждет своего покупателя, конечно для клиента я сделаю прекрасные фото с подсветкой, высота, ширина, вес и тд. и о цене можем договориться также и о квитанции для таможни (factura), у нас контракт с транспортной фирмой "TNT" так что из транспортом можем помочь.

Воспользуюсь моментом выложу еще три прекрасных камня для коллекции:
- кальцит для коллекции фото 22 и 21 цена 10 евро/кг.
- аметист для коллекция (очень редко встречается) фото 23 цена за камень 2000 евро.
- а этот жеод аметист (фото 61, 62, 63 )как для коллекции вообще сказка, заметьте у него в нижней части один тип аметиста а  верхней части другой тип, можно сказать что редко такой встречается за него прошу 12 евро/кг.

Реальному клиенту - реальный торг, также вышлю фотографии детально размеры, вес и тд.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Upss.... shahter.. "за стартер"извиняюсь, этот тип с другого форума.

Оффлайн Mineraloger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мда, учиться вам нужно преподносить камень из всех фотографию более или менее получилась 61 - 62 и то не очень хорошо.

Оффлайн Леонид

• journeyman
  • Ветеран
  • www.leonmin.ru Продажа минералов, шаров
    • Просмотр профиля
    • www.leonmin.ru
.... написал и удалил - передумал

Оффлайн Леха

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Согласен с коллегами. Василий, если вы хотите, чтобы ваш бизнес продвигался, то преподносите товар как следует. Сваленные в бочки запыленные камни отталкивают. А вот если все помыть, привести в божеский вид и удачно сфотографировать, то наверняка найдется покупатель. Ведь в этом случае та же аметистовая щетка, пусть даже не самого высокого качества, будет выглядеть аккуратно и сможет найти своего покупателя. Естественно, что на это уйдет время. Но зато вы покажите во-первых, свое уважение к камню. Во-вторых, проявите уважение к покупателю, предлагая ему качественный чистый товар. Не картошку тоннами ведь продаете, которую можно хранить навалом на полу склада. Вы продаете камень. Камень несет красоту. Но этой красоты у вас на фото не видно.

Оффлайн JJJohn

• Старожил
  • Нефтеюганск-Тюмень
    • Просмотр профиля

На фото 62 вроде перегородка между камерами выломана и потом обратно вклеена. Или мне так кажется?

И что Вы к человеку пристали: "Помыть, сфотографировать...". Он не продает камень, а "перепродает", оптовик по сути дела. Цель - не напрягаться особо, а найти розничного продавца и поставлять ему камень. Вынимаем из бочки и перекладываем в ящики, а доход имеем от разницы цены и вся недолга.
Раз человек новый, то гарантий минимум, но за то цена (наверное) тоже невысока. Те, кому интересно, думаю уже связались через ЛС или "мыло". А если мыть и далее по тексту, то и до розницы скатиться недолго, а это ж хлопотно... да и рынок не картофельный, вряд ли есть постоянный спрос на бразильские жеоды.

[/size]Грузите аметисты бочками!

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Новинка, вопрос с доставкой товара с Португалии на Украину решен, отправка идет по суши (правда пока только на Украину), жду предложений от России для налаживания дальнейших поставок, кто готов будет поехать на Украину, забрать товар и доставить клиенту в Россию.

Теперь приобретая товар у нас Вы платите за него на Украине, так что за товар уже не нужно будет платить полностью всю цену, предоплата всего лишь 25% от суммы заказа, гарантия того что клиент в дальнейшем не откажется от товара, в случае отказа клиент теряет предоплату эти же 25%.

Разница цен для Украины будет составлять около 3 - 5 евро/кг в зависимости от заказа.

Минимальный заказ товара на сумму 1500 евро, вообще то сможем отправить посылку и на меньшую сумму но только для наших постоянных клиентов.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
.... написал и удалил - передумал

если Вы на счет критики, можно, я уже на этом форуме привык, утром проснулся глянул, никто сегодня меня не критикует, прям скучновато стало.... ;D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

И что Вы к человеку пристали: "Помыть, сфотографировать...". Он не продает камень, а "перепродает", оптовик по сути дела.

Грузите аметисты бочками!

респект!!!

Оффлайн Timofey-Kotofey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А теперь сюда ворвется Тимофей. Сразу с места в карьер рекомендация топик стартеру: не слушайте никого прите как танк, суетите, делайте хасл. Если вы начнете прислушиваться к господам выше , которые дают весьма умные советы и замечания. То вы " полюбите" камни всей душой и за работаете...очень мало. Будьте уверены на 100 % что вы делаете даже если это неправил но дальше сами разберетесь. В бизнесе важно движение неустанные , стремглав.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 17:59:47 от Timofey-Kotofey »

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А теперь сюда ворвется Тимофей. Сразу с места в карьер рекомендация топик стартеру: не слушайте никого прите как танк, суетите, делайте хасл. Если вы начнете прислушиваться к господам выше , которые дают весьма умные советы и замечания. То вы " полюбите" камни всей душой и за работаете...очень мало. Будьте уверены на 100 % что вы делаете даже если это неправил но дальше сами разберетесь. В бизнесе важно движение неустанные , стремглав.
...прокричал с брони Тимофей-Котофей,призывая танки на наши головы,и его бэтр рванул дальше,подминая чахлую поросль,столь тщательно взращиваемую стартером. Миха,это к тебе. Траншеи надо было копать,эскарпы,контрэскарпы там... Вот выйдешь на пензию и достаточно будет одну букву в "стартере"заменить,подтверждая смену статуса.

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
 От таких буржуйских  слов я вообще   в шоке до сих пор сижу. Пойду, пару хаслов приму грамм по сто, а потом страмглав на соседний отвал!!! Алексей - ты провокатор!

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Леонид

• journeyman
  • Ветеран
  • www.leonmin.ru Продажа минералов, шаров
    • Просмотр профиля
    • www.leonmin.ru
Миш, Алексей может и провокатор, а ты теперь похоже всю жизнь будешь Стартером... ;D

Оффлайн сильвер-урал

• Ветеран
  • жить стало лучше, жить стало веселей
    • Просмотр профиля
Какая тема пошла! Про Василия с аметистами(с доброй добавкой цемента южноамериканского) понемногу начали забывать и переходить на личности.как на хорошей пьянке."стартер"-тема замечательная.тащусь!.лучший диалог по моему мнению на форуме сейчас!

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
мда.... хорошая пиар компания .... скоро клиент косяком попрет.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Какая тема пошла! Про Василия с аметистами(с доброй добавкой цемента южноамериканского) понемногу начали забывать и переходить на личности.как на хорошей пьянке."стартер"-тема замечательная.тащусь!.лучший диалог по моему мнению на форуме сейчас!
Ой, Владимир, и Вы  здесь! Так мы в Питере по Вам соскучились! Пожалуйста, приезжайте!