Насчет этого дела увы сказать не могу.Возможно и колотые. Могу наделать больше фоток.Вы из какого города?Топазы находятся в Луцке.Могу показать при встрече если в моем городе будете.100$ за все сразу это дороговато будет или идет?Если есть предложения по ценам пишите.Вес всех камней 660 грамм.
Алексей, а не поделитесь, как пришли к сумме "в два раза больше" ($200)? Из чего исходили и как рассчитывали?
Понятно. Истины я тут не добьюсь
Цитата: Vasiliy1337ua от 24 Января 2016, 17:43:10Насчет этого дела увы сказать не могу.Возможно и колотые. Могу наделать больше фоток.Вы из какого города?Топазы находятся в Луцке.Могу показать при встрече если в моем городе будете.100$ за все сразу это дороговато будет или идет?Если есть предложения по ценам пишите.Вес всех камней 660 грамм. В два раза больше получите в Москве.Время не то чтобы в гости ездить.
Цитата: Александр от 24 Января 2016, 19:41:00Алексей, а не поделитесь, как пришли к сумме "в два раза больше" ($200)? Из чего исходили и как рассчитывали? Может быть за такую сумму бы и взял в Москве.Не сейчас конечно.