Там кстати, у автора в альбомах. Интересный продукт - белемнитовый лекарственный порошок.
Цитата: Сергей111 от 28 Апреля 2014, 17:10:17Там кстати, у автора в альбомах. Интересный продукт - белемнитовый лекарственный порошок. Да, это, конечно, супер
обожаю такие вот сообщения.А без всяких социальных сетей никак нельзя?
Цитата: Леха от 29 Апреля 2014, 13:37:35Цитата: Сергей111 от 28 Апреля 2014, 17:10:17Там кстати, у автора в альбомах. Интересный продукт - белемнитовый лекарственный порошок. Да, это, конечно, супер Я кстати на себе попробовал--мне помогло... и многим людям тоже, а вы смейтесь, смейтесь. Смех продлевает жизнь. Желаю вам здоровья и не ходить в аптеки за отравой.
Белемнитовый лекарственный порошок-это кажется белемнит замещённый баритом? или что-то другое?
Я кстати на себе попробовал--мне помогло...
Цитата: Андрей Geoluh от 30 Апреля 2014, 13:30:29Я кстати на себе попробовал--мне помогло...От чего помогло? Огласите весь список...пожалуйста
Цитата: EC от 30 Апреля 2014, 13:53:36Белемнитовый лекарственный порошок-это кажется белемнит замещённый баритом? или что-то другое?Это новомодный способ разводить лохов на бабло. Берешь белемнита, замещенного кальцитом, растираешь в порошок и продаешь под брендом "лекарство мезозоя". Из серии "трусики и носки с турмалином". Чую, что скоро белемнитов всех поистирают и перейдут на лечебных трилобитов. Вот тут хорошо написано про это "лекарство": http://mindraw.web.ru/stih8_belemnit.htm
кальций не микроэлемент. в форме кальцита не усваивается организмом. микроэлементов в белемнитах нет. кальцит только от изжоги может помочь, но так ее глушить вредно