Автор Тема: А где бы Вы организовали Олимпиаду? Есть такое место в России?  (Прочитано 8469 раз)

Оффлайн Ares

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как говорит мой друг:
" Здоровым спорт не нужен, а больным - противопоказан!"

Оффлайн nica1Автор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт вреден. Полезна физкультура!

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Уточню тут: вреден большой спорт, спорт на износ, высоких достижений. Да и тот не всегда. Многие доживают благополучно до глубоких седин. Индивидуально тут всё...
Ниса. Вот почитает эту Тему Путин- расстроится. То ж его кровное детище, и место то, Сочи, лично его, вроде б...
Эх, остановиться б Вам.. ;)

Оффлайн nica1Автор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
Эх, остановиться б Вам.. ;)

Че-т не пОняла...

Ибо сказано в писании: "Тормоза придумал трус!"

Кстати, вчера сижу в зале ожидания автосервиса, кушаю ложечкой тортик, смотрю как мою машинку ремонтируют. А за соседним столом сидят три мужчинки весьма внушительного вида. По телеку на стене Олимпиада пиарится, и сам собой заходит разговор. Оказалось, что мужчинки те как раз имеют прямое отношение к случающемуся. И выясняется, что, оказывается, почти 30 % поставленного и построенного по задумке практически сразу же после события подлежат... демонтажу! Ибо они никогда нормально работать не будут.
Ну, что называется, эта инфа непроверенная, за что купила, за то и продаю.

Оффлайн Бурундук

• stranger
  • Ветеран
  • Рыбка да рябки - потерять деньки.
    • Просмотр профиля
C позицией Корда согласен.От себя добавлю,что если наши биатлонисты не возьмут золота у себя дома -я смачно плюну в ящик и включу его только тогда,когда будут показывать балет.По всем программам. >:(

Оффлайн Michael

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • фкантакт
оказывается, почти 30 % поставленного и построенного по задумке практически сразу же после события подлежат... демонтажу!
а я где то услыхал что разберут и по разным городам развезут и там поставят. как то так

Оффлайн nica1Автор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
О, вот на биатлонистов-то у меня надежды и нет. После Чемпионата Европы - особенно. А после скандала с допингом - тем более.
Да и откуда у нас сейчас взяться биатлонистам-то, давайте подумаем?
В советское время биатлон - одна из зимних основных дисциплин была почему? Потому что в школах с первого класса все зимой бегали на лыжах, а в армии все кто в школе бегал на лыжах - стреляли. Выборка была колоссальная - из миллионов получались сотни, из них - десятки в сборной. Костяк сборной по биталону по-сути это был ЦСКА.
А сейчас? Дети поголовно не умеют даже ходить на лыжах. Про армию вообще молчу. Ну и откуда возьмутся молодые 20-летние чудо-спортсмены?

Оффлайн Бурундук

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нафиг тогда олимпиада?

Оффлайн nica1Автор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как мой ребенок говорит: "На фиг так ваще жить!"

Оффлайн Дмитрий Антемов

• Пользователь
  • **
  • Мариуполь
    • Просмотр профиля
Честно говоря самая интересная олимпиада была бы на рудниках ;D
Победит та команда,которая больше сделает добычу! Такими способами и призёры будут рады за достижения и государство за ресурсы!  :)

Оффлайн Бурундук

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Честно говоря самая интересная олимпиада была бы на рудниках ;D
Победит та команда,которая больше сделает добычу! Такими способами и призёры будут рады за достижения и государство за ресурсы!  :)
Отличная мысль!Приезжайте на Урал!Покажу ,где копать и долбить.Корд будет рефери. :)

Оффлайн Дмитрий Антемов

• Пользователь
  • **
  • Мариуполь
    • Просмотр профиля
Бурундук,мысль отличная! Недавно делал подсчеты финансов и понял,что на данном периоде жизни для меня это неосуществимая мечта :)
 Так что на следующую олимпиаду думаю вполне можно  ;)

Оффлайн Бурундук

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бурундук,мысль отличная! Недавно делал подсчеты финансов и понял,что на данном периоде жизни для меня это неосуществимая мечта :)
 Так что на следующую олимпиаду думаю вполне можно  ;)

Финансы поправятся после поездки на Урал-не для того же чтоб полюбоваться природой отправляемся.Пишите в личку и  летом возьмем фарт,если Бог даст.

Оффлайн inna

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как обходиться с соперниками, чиновничий способ никто не отменял:
http://top.rbc.ru/society/05/02/2014/903620.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 14:30:44 от inna »

Оффлайн Бурундук

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как обходиться с соперниками, чиновничий способ никто не отменял:
http://top.rbc.ru/society/05/02/2014/903620.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1
Почитал эту замечательную ссылочку  и ужаснулся!О!Какой кошмар!Отвалилась гардина!И как эти русские дикари смеют устраивать олимпиаду!Ужас!
Кстати,где то в сети  видел обсуждение, какие гнусные угощения готовят для спортсменов.Борщ!Кошмар!Куда лучше биг-маки и гамбургеры! ;D
Ну надо  некоторым  журналистам полить фекалиями олимпиаду.Деньги им за это платят.Надо деньги отрабатывать.Случись что -нибудь посерьезнее отвалившейся гардины-завизжат от радости!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 19:46:47 от Бурундук »