Автор Тема: Янтарь природный весом 1365 грамм. Два куска (~965 грамм+400 грамм)  (Прочитано 4243 раз)

Оффлайн Timofey-KotofeyАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не обижайте мою фантазию, Тимофей! На большее ее не хватает. С Новым годом!

Вот так бы сразу. А то начали канючить про какие-то золотые унитазы) С новым годом!

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
... на золотых унитазах не сиживали - попе холодно.
Эх, Шахтёр, голь ты перекатная: с обогревом они.

Оффлайн Ares

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А мы вот тут недавно о Харькове и камнях в области говорили.А здесь вот и ответ.Не уверена,что все харьковчане такие вот продавцы.УКАТАЙКА!
В Калининграде есть знакомый,там этого янтаря в киосках как у нас пирожки за бесценок продают.Постояльцам форума могу дать связь с нужным человечком,а то и вправду купите необычный янтарь"недорого". :o

Авигея, возможно вы в чем-то и хорошо разбираетесь но явно не в текущей конъюнктуре на янтарь. Мое объявление  ориенти рвано в первую очередь не на постояльцев этого форума, а на людей китайской национальности)

Где это вы здесь видели людей китайской национальности (хань) ?
И с чего это вы решили, что у китайцев много лишних денег???

З.Ы. За 350 у.е. возьму. Соглашайтесь! Больше никто не даст.
З.З.Ы. Подставочку оставьте себе. Цена серебра на LME - 24 у.е. за унцию.

Слыш а ты вообще хто? Иди броди куда нибудь или тусуйся на дискотеку)))
Я вижу люду больше нечего делать. Ребята отдыхайте, ваши флуктуации бессмысленны.

Ладно, уговорил! 450. Но только ради праздника!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А мы вот тут недавно о Харькове и камнях в области говорили.А здесь вот и ответ.Не уверена,что все харьковчане такие вот продавцы.УКАТАЙКА!
В Калининграде есть знакомый,там этого янтаря в киосках как у нас пирожки за бесценок продают.Постояльцам форума могу дать связь с нужным человечком,а то и вправду купите необычный янтарь"недорого". :o

Авигея, возможно вы в чем-то и хорошо разбираетесь но явно не в текущей конъюнктуре на янтарь. Мое объявление  ориенти рвано в первую очередь не на постояльцев этого форума, а на людей китайской национальности)

Где это вы здесь видели людей китайской национальности (хань) ?
И с чего это вы решили, что у китайцев много лишних денег???

З.Ы. За 350 у.е. возьму. Соглашайтесь! Больше никто не даст.
З.З.Ы. Подставочку оставьте себе. Цена серебра на LME - 24 у.е. за унцию.

Слыш а ты вообще хто? Иди броди куда нибудь или тусуйся на дискотеку)))
Я вижу люду больше нечего делать. Ребята отдыхайте, ваши флуктуации бессмысленны.

Ладно, уговорил! 450. Но только ради праздника!

)) Бла-бла-бла

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любит наш народ всякое гавно, любит наш народ))) Любит наш народ позвиздеть-по**здеть да потролить в темах где люди просто-напросто зарабатывает Liberty values)))) а ведь взрослые люди

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Любит наш народ всякое гавно,..
Видишь-ли, Тимофей Котофеевич, у нас, похоже, разные "народы". :-\
Ваш любит "гавно", а наш всё-таки говно... ;)

С Новым Годом и ваш народ тоже. Или?..

Оффлайн качек51

• Новичок
  • *
  • любитель
    • Просмотр профиля
Котофей !!!!! Не переживай   форумчане в основной массе своей народишко небогатый ну и соответственно цифры в евро или долл. многих *истинных* ценителей камня несколько нервируют да и флудить тут на форуме любят довольно часто А по существу скажу так года два назад выставлял на форуме  образец янтаря 1200 гр уже облагороженный слегка -запрос 10тыс евро так на меня мноооооого говна вылили и по цене и по сути того кто я и т.д. Ну так вот это был еще тот период когда народишко стремался упоминать драг.  камни в суе если интересно могу дословно назвать имена завсегдатых критиканов с форума правдо модераторы эти личносити  оберегают ревностно не позволяют допускать вольности в сторону данных субъэктов и чуть что так сразу банят ну да это в прошлом а камень я все же продал правда не в евро а за эту же сумму в доллар. Удачи тебе  старичек Фартовый ты это точняк !!!!
« Последнее редактирование: 17 Января 2014, 03:24:03 от качек51 »

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
Опять модераторы виноваты, экие злодеи!
Тогда бан пятидневный, а то ведь опять будем виноваты.

Оффлайн Druza Fluoritovna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Котофей !!!!! Не переживай   форумчане в основной массе своей народишко небогатый ну и соответственно цифры в евро или долл. многих *истинных* ценителей камня несколько нервируют да и флудить тут на форуме любят довольно часто А по существу скажу так года два назад выставлял на форуме  образец янтаря 1200 гр уже облагороженный слегка -запрос 10тыс евро так на меня мноооооого говна вылили и по цене и по сути того кто я и т.д. Ну так вот это был еще тот период когда народишко стремался упоминать драг.  камни в суе если интересно могу дословно назвать имена завсегдатых критиканов с форума правдо модераторы эти личносити  оберегают ревностно не позволяют допускать вольности в сторону данных субъэктов и чуть что так сразу банят ну да это в прошлом а камень я все же продал правда не в евро а за эту же сумму в доллар. Удачи тебе  старичек Фартовый ты это точняк !!!!

Ну вот и приехали. Фартовым ребятам, ИСТИННЫМ ценителям осталось только похвастаться наколками с "брульянтами".

Оффлайн Ares

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Истинные ценители, это те, кто ищут камень и берут его сами.
А те, которые пытаются перепродать его втридорога - это не ценители, а спекулянты.

Впрочем, параиба-турмалин у этого продавца, стоит вполне адекватно. Хотя, в нем могут быть скрытые дефекты, которые не видны на фото.
Цены на янтарь Калининградского янтарного завода без труда можно найти в инете.
Но черный рынок янтаря никто еще отменить не смог. Там - все на порядок дешевле.