Автор Тема: Приму в дар.  (Прочитано 1711 раз)

Оффлайн ИгрокАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приму в дар.
« : 19 Ноября 2013, 21:20:25 »
Здравствуйте уважаемые форумчане. Сразу прошу прощение у тех у кого могу вызвать усмешку и негодование. Но у меня большая просьба --- У кого есть некондиционные, бракованные, недорогие минералы или камни, которые хотелось бы как говорится - "выбросить  жалко" или деть некуда. Я бы с большой благодарностью принял бы от Вас в дар. Сразу отвечу на Ваш вопрос - зачем мне это нужно ? Просто хочу своими руками сделать подделку из натуральных камней для своей дочери. Но у нас материал не где купить, либо это слишком дорого. Оплату почтовых расходов гарантирую. Буду рад любому ответу.

Оффлайн Druza Fluoritovna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Приму в дар.
« Ответ #1 : 19 Ноября 2013, 21:37:09 »
Скажите, пожалуйста, из какого Вы города и какие примерно камни (размер, цвет) Вы хотели бы иметь. Кристаллы или выколки. Как предположительно должно выглядеть готовое изделие. Может быть, найдутся тут люди из Вашего города и пересылать не надо будет.

Оффлайн ermakow

• stranger
  • Новичок
  • *
  • Новосибирск, Россия
    • Просмотр профиля
    • Cувениры из камня
Приму в дар.
« Ответ #2 : 20 Ноября 2013, 12:07:36 »
Добрый день.

Напишите мне по адресу: ermakow@ngs.ru, или в личку. Могу отправить обрезки и обломки яшмы ревнёвской, белоречита, окаменелого дерева, азуромалахита, ну и чего-нибудь ещё.

Оффлайн ИгрокАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приму в дар.
« Ответ #3 : 20 Ноября 2013, 14:38:15 »
Дорогие господа ! Можно было бы написать дорогие ребята, но простите не знаю вашего возраста. Я выше писал что хочу изготовить для дочери подставки под различные предметы (ручки, кухонные ножи, компьютерные диски). То есть будет мраморная основа (плита) где то 20см на 7 см и высота 1-1,5 см.  Ведь красота должна быть ещё и видимой. А передать её могут цветы, животные и камни, ну конечно женщины в первую очередь. Размер камней любой от 1*1 см до 10 , 15 см. Если будут кристаллы то замечательно, будет ещё что нибудь то тоже хорошо. Я не разбираюсь в камнях, мне даже мокрая речная галька и та нравиться и восхищает. Живу я в г. Оренбурге. Хоть город стоит на реке Урал, но до Уральских гор далековато будет. Да и честно говоря ни разу не слышал чтоб кто то у нас коллекционировал самоцветы (лишь только богатые люди бриллианты).

Оффлайн tiefe

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Приму в дар.
« Ответ #4 : 20 Ноября 2013, 15:22:00 »
Живу я в г. Оренбурге. Хоть город стоит на реке Урал, но до Уральских гор далековато будет. Да и честно говоря ни разу не слышал чтоб кто то у нас коллекционировал самоцветы (лишь только богатые люди бриллианты).
Да ладно! У вас же есть посёлок Речной с его кварцами.

Оффлайн Палыч

• Ветеран
  • г.Миасс
    • Просмотр профиля
Приму в дар.
« Ответ #5 : 20 Ноября 2013, 15:23:25 »
http://geo.web.ru/druza/l-Orenburg.htm  Минералы оренбургской обл.

Оффлайн ermakow

• stranger
  • Новичок
  • *
  • Новосибирск, Россия
    • Просмотр профиля
    • Cувениры из камня
Приму в дар.
« Ответ #6 : 20 Ноября 2013, 15:26:56 »
Дык это, куда отправить-то ?

Оффлайн ИгрокАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приму в дар.
« Ответ #7 : 20 Ноября 2013, 15:52:54 »
Дык это, куда отправить-то ?
Адрес уже отправил на мыло.

Оффлайн ИгрокАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приму в дар.
« Ответ #8 : 20 Ноября 2013, 15:57:39 »
Живу я в г. Оренбурге. Хоть город стоит на реке Урал, но до Уральских гор далековато будет. Да и честно говоря ни разу не слышал чтоб кто то у нас коллекционировал самоцветы (лишь только богатые люди бриллианты).
Да ладно! У вас же есть посёлок Речной с его кварцами.
Но я то в этом полный профан. Я знаю как отремонтировать газовый котёл, а вот то, где какие камни и как они называются и как их достать или найти это простите не ко мне. 

Оффлайн Druza Fluoritovna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Приму в дар.
« Ответ #9 : 03 Февраля 2014, 11:16:59 »
Набрала камней, отправила Игроку посылку, они давно получена. С тех пор общения нет, на вопросы не отвечает.

Оффлайн Dajana Di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Приму в дар.
« Ответ #10 : 03 Февраля 2014, 11:36:29 »
Возможно, сотворит шедевр...для дочки,  да и покажет свой шедевр миру...  :(