Автор Тема: 9.7 см! Арбузный турмалин из Афганистана.  (Прочитано 5897 раз)

Оффлайн Кибальчич

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
9.7 см! Арбузный турмалин из Афганистана.
« Ответ #15 : 16 Сентября 2013, 15:33:17 »
Да я тоже подозревал что он склееный... Ну это я привел пример того как вы работаете, Ваше ценообразование, Ваши финансовые аппетиты и собственно методы работы, найти на ебее просто поставить дороже в другом месте и нагло написать что камень в Украине.

Оффлайн Timofey-KotofeyАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Сентября 2013, 15:40:40 »
Да я тоже подозревал что он склееный... Ну это я привел пример того как вы работаете, Ваше ценообразование, Ваши финансовые аппетиты и собственно методы работы, найти на ебее просто поставить дороже в другом месте и нагло написать что камень в Украине.

Ахах, Вы так пишите "нагло")) Есть такой слоган, который я прочитал в интервью Генерального директора Coca-Cola, он сказал следующее: суть не в том, что мы навязываем продукцию, а в том, что ее принимают.

Кибальчич, не понимаю Вашей суеты, треволнения в этих вопросах. Я спокойно себе работаю, получаю прибыль, покупатели получают красивые камни (отмечу, что я работаю ТОЛЬКО с теми камнями. которые нравятся лично МНЕ, я не иду на поводу у коньюктуры) Все довольны. Мне этим делом нравится заниматься, у меня это полуется делать очень успешно. Так что в обозримом будущем я буду только наращивать обороты..

Кстати, такое ощущение, что Вам кажется занятие коммерцией, посредничеством, извлечение прибыли чем-то постыдным)) Мое же мнение, что это классно и честно. А если кто-то застрял в совке (ну типа, это "спекуляция", "погнался за длинным рублем", "угроза пролетариату.".))), то это как говорится, проблема личной гигиены.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2013, 15:46:20 от Timofey-Kotofey »

Оффлайн Кибальчич

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Сентября 2013, 15:52:29 »
Да и слава богу, мы с вами пересечься можем только на просторах ебея если Вы у меня какой камень уведете)))) я только ратую что бы на конкретно этом форуме Вы не работали так работаете везде. А вместо этого вы лишь только плюете на какие бы то ни было пожелания и замечания не только с моей стороны но и многих других. Ну и в ответ получаете те реплики которые получаете. Хотя вместо этого уже давно могли бы получить покупателей с этого форума в том числе и в моем лице.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Сентября 2013, 16:00:16 »
Да и слава богу, мы с вами пересечься можем только на просторах ебея если Вы у меня какой камень уведете)))) я только ратую что бы на конкретно этом форуме Вы не работали так работаете везде. А вместо этого вы лишь только плюете на какие бы то ни было пожелания и замечания не только с моей стороны но и многих других. Ну и в ответ получаете те реплики которые получаете. Хотя вместо этого уже давно могли бы получить покупателей с этого форума в том числе и в моем лице.

Вы меня прямо умилили этим сообщением)) Отмечу, что на форуме не выставляются камни с Ebay. Все камни, которые здесь представлены-мои.

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Сентября 2013, 19:36:18 »
  Ну,и чего сцепились-то? Всего и делов,что турмалин не арбузный,но полихромный. А продавца в его теме я парафинить не стал бы,как к нему не относись. Всё же, каждый должен иметь свой опыт,в том числе и неудачный.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Сентября 2013, 22:42:58 »
  Ну,и чего сцепились-то? Всего и делов,что турмалин не арбузный,но полихромный. А продавца в его теме я парафинить не стал бы,как к нему не относись. Всё же, каждый должен иметь свой опыт,в том числе и неудачный.

Al, в Вашем посте Вы пытаетесь переложить с больной головы на здоровую)) У меня с опытом все Окей. Все идет как надо, хорошо.

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Сентября 2013, 22:54:07 »
Ну и славненько. Хоть у кого-то всё хорошо,это не может не радовать. :)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Сентября 2013, 22:56:16 »
Ну и славненько. Хоть у кого-то всё хорошо,это не может не радовать. :)

Спасибо)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Сентября 2013, 21:31:01 »
Скидка 7 %