Да я тоже подозревал что он склееный... Ну это я привел пример того как вы работаете, Ваше ценообразование, Ваши финансовые аппетиты и собственно методы работы, найти на ебее просто поставить дороже в другом месте и нагло написать что камень в Украине.
Ахах, Вы так пишите "нагло")) Есть такой слоган, который я прочитал в интервью Генерального директора Coca-Cola, он сказал следующее: суть не в том, что мы навязываем продукцию, а в том, что ее принимают.
Кибальчич, не понимаю Вашей суеты, треволнения в этих вопросах. Я спокойно себе работаю, получаю прибыль, покупатели получают красивые камни (отмечу, что я работаю ТОЛЬКО с теми камнями. которые нравятся лично МНЕ, я не иду на поводу у коньюктуры) Все довольны. Мне этим делом нравится заниматься, у меня это полуется делать очень успешно. Так что в обозримом будущем я буду только наращивать обороты..
Кстати, такое ощущение, что Вам кажется занятие коммерцией, посредничеством, извлечение прибыли чем-то постыдным)) Мое же мнение, что это классно и честно. А если кто-то застрял в совке (ну типа, это "спекуляция", "погнался за длинным рублем", "угроза пролетариату.".))), то это как говорится, проблема личной гигиены.