Автор Тема: Нужна помощь человеку на Алтае.  (Прочитано 1658 раз)

Оффлайн Дмитрий НАвтор темы

• Ветеран
  • Бороться,искать,найти и перепрятать...
    • Просмотр профиля
Нужна помощь человеку на Алтае.
« : 01 Августа 2013, 22:21:45 »
   Уважаемые форумчане.

Хорошему человеку,Евгению Науменко ("Шляпа") нужна помощь .Сейчас он безуспешно пытается попасть на отвалы Рубцовского комбината.
 Может кто из местных любителей камня откликнется и окажет содействие или даст дельный совет?

Его телефон для контакта: +79168754722.

Оффлайн altaj

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Августа 2013, 08:13:59 »
Странно, а зачем??? Только вчера с рудника.  Там ничего нет, уже пол года, как отработали зону окисления, сейчас всего одна бригада ковыряется на первом горизонте. Отрабатывают зону дробления с высоким содержанием серебра (рыжая хрень в основном лимонитовая с тонкодисперсным серебром, меди меньше процента) А отвалов никогда и не было, есть хвостохранилише  обагатительной фабрики, но там точно ничего интересного.

Оффлайн Mike

• enthusiast
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Донецк
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Августа 2013, 12:28:03 »
Это ты, Володь, такие вопросы задаешь потому как Шляпу не знаешь. Знал бы - не задавал :)
Надо еще проверить точно ли он на Алтае, он из тех "Паганелей", которые спокойно могут ехать на Алтай, а приехать в Занзибар  ;D

А если серьезно, то если можешь подскажи ему что да как. В любом случае ты не пожалеешь, что познакомишься. Я его вижу не часто, но каждый раз получаю заряд положительных эмоций.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 12:55:40 от Mike »

Оффлайн altaj

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Августа 2013, 17:19:06 »
С чего ты решил, что не знаю. Если ничего не путаю ,то на Красносельской знакомили, как никак земляк. А позвонить я уже пробывал, он сбрасывает.