Друзья, такие мысли посещают не только убеленные сединами головы. Мне 33, но я понимаю, что коллекция должна работать и хотя бы приносить , нет не прибыль, а радость людям. Дети тоже пока интереса особого не проявляют, хотя еще рано. Прибыль - вообще вопрос спорный. В моей коллекции более 1000 весьма достойных образцов, то есть она уже давно переросла рамки города. Сейчас приобрел под нее квартиру, но квартиру музеем не назовешь, экскурсии водить не станешь. Прорабатываем разные варианты, в том числе и с городскими властями. Пока самый интересный озвучивать не стану, но это проект регионального масштаба, в котором коллекция будет лишь одной из составляющих, вписанных в историческую и природную среду. Статус музея вижу только частно-государственный: то есть на площадях гос. музея по соответствующему договору (условия - это уже частности, плата - 0 руб) экспонируются различные частные коллекции.
Так что, если кто понес камни на помойку, особенно уральские, разворачивайтесь! Мы идем к вам.