В моей голове эти мысли также присутствуют. И давно. Работа у меня такая- знаю, что не только все там будем. но и окажемся, возможно, там неожиданно. И у нас в семье позволительно высказать свои пожелания на то "будущее", просто человек имеет право высказать все семье, что считает необходимым...
Я уже попросила свою дочку "когда-нибудь приютить мои камни", она сказала:" мама !.. разумеется... место бы было..."

я :"Да найдешь место, только пусть будут все вместе - тебе на память..." У меня в основном шары и друзы, хорошо, что любому глазу приятственно... а там может внучка будет, может ей будет в радость, как мне...

Одного разговора достаточно. А я пока, надеяться буду, что еще долго сама буду радоваться...
Но несложный каталог сделать надо, это я поняла. Кроме меня никто каждый камушек в лицо и не знает...

Впрочем, была тут высказана мысль, по-моему более серьезная, чем я думаю на эту тему, что правильно было бы сделать дарственную дочке на коллекцию, да и сейчас, пока мы все вместе. Чтобы она была владелицей юридически...

Это рассуждения, а до чего руки дойдут, кто знает...