Есть порода, найденная.
Помогите советами где, как, с помощью какого прибора можно проверить происхождение вещества, примерная стоимость и сроки проверки и т.п.
Фото нет пока, будут к концу недели.
Помогите советами
Я конечно новичок в этом деле, но даже я знаю что: все когда то находится впервые и размеры и формы(реже конечно). Так же есть люди которые тихо продают и перепродают очень редкие вещи и не с кем не делятся информацией, что были рекордные размеры или чистота ну и т.п.
Про твердость ясно, как быть : где, как, с помощью какого прибора можно проверить происхождение вещества(а именно: синтетика или природное происхождение), примерная стоимость и сроки проверки.
Кстати найдено в горах на высоте более 3,5 км над уровнем моря, где цивилизация начинается за 30-40 км от места находки, а заводы и т.п. не ближе 70 км. Человек нашедший вообще не фига не знает, что это, да чем может быть показал мне какой красивый блестящий камень нашел
Кстати забыл спросить, является ли муассанит драг. камнем в зак-ве РФ, или он просто редкий минерал не входящий в перечень драг камней