Всем добрый день.
Прошло 4 жестких месяца учебы/защиты/работы с того дня как был выпущен альбом моей группы. Я рад представить пример того, как мои интересы в жизни не выдерживают и переплетаются между собой. Здесь переплелось самое важное для меня : музыка и науки о земле. Я благодарен своим лучшим друзьям/музыкантам за понимание, поддержку и дружбу в конце концов. За то, что выдерживают меня и готовы послушать минуту другую про минералы и породы. Саму музыку можно послушать здесь:
http://obsessionhc.bandcamp.comЯ уверен, многим она не понравиться. Я попрошу воздержаться от резких комментариев и любой критики относительно музыки.
Каждому свое.И так:

Немного о том, что изображено:
- "основная" серая масса - микролин
- крупные лентообразные полосчатые выделения в нём - пертиты
- крупный черно-белый неправильный кристалл в центре: альбит
Наиболее интересным является тот факт, что этот кристалл альбита, вероятно, является реликтовым. Он остался с тех времен когда тут существовал неизмененный щелочной гранит (?). Минерал обладает более высоким рельефом, по сравнению с пертитами, хотя оба по сути являются альбитами. Тем самым реликтовый - более кальциевый, относительно богатый анортитовой компонентой.
Так фотография выглядит более "научно":

Mc - микроклин, An8 - реликтовый альбит, An2-3 - "пертитовый" альбит
Образец был отобран из гигантозернистого микроклинита. Массив Гремяха-Вырмес, Кольский полуостров, Россия.

Mc-микроклин, An8 - альбит реликтовый, An 2-3(?) - альбит пертитовый. Николи скрещены.
Я всех благодарю за внимание. Я нахожу науку увлекательным миром, который не стоит скрывать за снобизмом и скукой.
Давид.