Автор Тема: Ужасы нашего шарика  (Прочитано 1694 раз)

Оффлайн GASАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
    • Минералы для начинающих камневедов
Ужасы нашего шарика
« : 25 Июля 2014, 23:50:06 »
Удалили зуб. И так - 232 раза подряд.
Не, не акуле...

Не повезло 17-летнему старшекласснику из Индии. Когда хирурги из JJ Hospital, к которым поступил некий Ашик Гавайи, полезли в его опухоль во рту справа, оказалось, что в челюсти наросло дофига ну очень много зубов.

Пришлось засесть в операционной на семь часов и выполнить сложнейшую операцию по удалению 232 лишних зубов. Осталось всего 28.

http://timesofindia.indiatimes.com/city/mumbai/JJ-doctors-remove-232-teeth-from-Buldhana-teenager-in-Mumbai/articleshow/38892090.cms

Оффлайн Илья

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ужасы нашего шарика
« Ответ #1 : 14 Августа 2014, 17:33:31 »
Пилот пассажирского самолета в Британии потерял контроль над лайнером в ходе посадки, после того как у него отвалилась искусственная рука.

Лайнер, направлявшийся из Бирмингема, совершил жёсткую посадку, однако никто из находившихся на борту 47 пассажиров не пострадал.

Как сказано в отчёте, пилот пообещал в следующий раз более тщательно проверять, насколько хорошо закреплён протез.

http://www.bbc.co.uk/russian/society/2014/08/140814_one_handed_pilot_landed.shtml

Оффлайн nica1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ужасы нашего шарика
« Ответ #2 : 14 Августа 2014, 21:36:15 »
Случай. 1997 год, Куба. На острове Кайо Ларго обитают в заповеднике игуаны и вообще - там уникальная природа. Первое что я хочу сделать - полететь на Кайо Ларго. Однокурсница - Дениза - местная жительница. Возила туда экскурсии, обещала меня взять и пропала... Наконец через три дня появляется:
- Я запрещаю тебе лететь на Кайо Ларго!
Короче, после взлёта из-за двери кабины пилотов показался белый дым.
- Горит...
- Нет, это кондиционер - спокойно говорит стюардесса.
Все смотрят на "дым", и что-то он никому не нравится...
- Горит!
- Да не-е-ет! Это кондиционер.
Наконец, высокий негр не выдерживает, вскакивает и в один прыжок рывком открывает дверь кабины!
Оба пилота лихорадочно тушат пламя!!! Слава Богу, что все лётчики на Кубе тогда были только военные, и что всё-таки сели на честном слове и на одном крыле. Какие на хрен игуаны, домой охота! Обратно самолётом все лететь отказались.
Так я на игуан и не посмотрела...

Оффлайн Michael

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • фкантакт
Ужасы нашего шарика
« Ответ #3 : 15 Августа 2014, 06:05:28 »
Оба пилота лихорадочно тушат пламя!!!
не косячок и ладно ;)

Оффлайн nica1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ужасы нашего шарика
« Ответ #4 : 15 Августа 2014, 15:08:37 »
Я не знаю - пилот и штурман, пилот и надзиратель... На Кубе тогда в одиночку-то не летали, вообще говоря. И сейчас, думаю, не летают, там всегда "сопровождение" было. А видели бы вы кубинских стюардесс!!! Я когда впервые увидела - в ужас пришла, какие некрасивые женщины, это при полной-то стране мулаток! Спросила местных - они говорят, их специально подбирали на рейсы, чтобы не выходили замуж по любви, более того - стюардессы не знали языка прибытия!!! Стюаредссы Кубана-Эйр, летавшие в Россию, не знали русского. Это - меры против незаконной эмиграции.
Да, забыла сказать. Самолеты соответствующие. Примерно как и автомобили на дорогах...

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
Ужасы нашего шарика
« Ответ #5 : 15 Августа 2014, 19:36:24 »
... более того - стюардессы не знали языка прибытия!!! Стюаредссы Кубана-Эйр, летавшие в Россию, не знали русского. Это - меры против незаконной эмиграции...
Может быть удивлю Вас, но практически все экипажи зарубежных авиакомпаний, стюардессы в частности, выполняющие международные рейсы в Россию, не говорят по-русски. И не должны! Они говорят на двух языках: английском, как международном и на языке страны, которой принадлежит данная авиакомпания. Таковы правила.
И "незаконная эмиграция" тут не при чём.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2014, 19:40:00 от imv »

Оффлайн nica1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ужасы нашего шарика
« Ответ #6 : 16 Августа 2014, 11:18:16 »
Вы меня сильно-то не удивляйте, я давно удивленная международными полётами, почитай 35 лет как. Так вот 20-30 лет назад наши стюардессы аэрофлота, летающие на Кубу, говорили и на английском, и на испанском - по крайней мере они знали фразы типа "дайте воды, дайте одеяло..."
Да том-то и дело, что кубинки и на английском не говорили! Только на испанском! Что меня, собственно, и удивило - я-то на испанском совсем не говорю. А представляете себе транзитный перелет длиной в 21 час с пересадкой, не зная языка? Вот и я не представляла...

« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 11:26:18 от nica1 »