Автор Тема: Топаз Морион Цитрин Хрусталь Дымчак Украина  (Прочитано 2360 раз)

Оффлайн Zaec100Автор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все вопросы в личку.

Оффлайн marc2288

• Ветеран
  • Латвия, Юрмала
    • Просмотр профиля
Все вопросы в личку.

- может я зануда, но подобная форма предложения мне представляется не вежливой, имхо...

Оффлайн Дмитрий Н

• Ветеран
  • Бороться,искать,найти и перепрятать...
    • Просмотр профиля
Все вопросы в личку.

- может я зануда, но подобная форма предложения мне представляется не вежливой, имхо...

Марк,+1.
    Видимо и я зануда  :)

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, вежливость на торговой площадке - понятие относительное.
По мне, так и использование шрифта подобного размера так же невежливо.
А вот в разумности размещения такого объявления - возникают сомнения...
Если это коллекционные минералы - без фото объявление - пустышка.
Если это объемы материала для обработки - тоже нужны какие-то отправные точки, пусть в текстовом виде.
Предложенный товар эксклюзивом не является и вступать в переписку, дабы узнать - что это, думаю, не много желающих...
Да и настораживает как-то подобная форма предложения.
Так что речь скорее не о вежливости , а о том, что так товар, если хотят его продать - не предлагают.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 06:43:58 от скептик »

Оффлайн f242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я, скорее всего, начну действовать так же, как и автор темы. Ибо критики местные - достали. Некоторым, даже форма подачи объявления не нравится. Ай-яй-яй. Не нравится - не пишите автору в личку. Зачем все эти комменты (включая мой)? - А, Скептик? У всех разное понятие культуры. Прошу модераторов удалить все комменты всех критиков, включая скептика и мой.

Оффлайн Dajana Di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Прочитав название темы, я , интересуясь всем перечисленным в том названии, ее открыла. Вместо "товара", поста  : текста, текста и фотографий - вся предложенная тема состояла из предложения-приписки написать в личку и поговорить вне форума. Так и хотелось сказать - забыли ввести текст. :-\ Меня привлекли темой и потребовали  потратить моё время на личную переписку неизвестно о чем. Ни тем, ни объявлений без текста, без смысла, не должно быть на форумах
Невежливо. Неуважительно.Неприятно. Удалять надо не комментарии, а такую тему.

Оффлайн ХБУ

• Ветеран
  • Козыряй! К.Прутков
    • Просмотр профиля
Алмаз Изумруд Рубин Сапфир Александрит Прямые поставки из стран производителей
Все вопросы в личку.

Ничего не напоминает? :D

Сносить конечно надо всю тему к едреням. Возникает некто, не пойми кто, из тумана, сулит неясно что, и демонстрировать все это зовет в подворотню. Предложение отдает душком совершенно конкретно и зачем его терпеть на сайте?
Ладно бы там Тимофей начал практиковать такие нестандартные маркетинговые ходы - мы все его хоть знаем. Похихикали бы конечно над ним, как же без этого, но были бы вполне уверены, что это не афера.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2013, 05:27:58 от ХБУ »

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
Cносить теперь уж точно не будем. Пусть висит как пример для подобных деятелей. Пускай почитают.

Оффлайн Mike

• enthusiast
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Донецк
    • Просмотр профиля
думал тема заглохнет сама собой как идиотски поставленная. Но нет же, всем хочется поговорить.
А я думаю, что предложение Zaec100 не невежливое, а неправильно поставленное. Просто по идее он получит в разы меньше вопросов, чем мог бы. Так как многие предпочитают видеть товар лицом и совершать эмоциональные покупки. Спросят же лишь те, кто целенаправленно ищет волынские образцы.
(Кстати, Заек, вот никак не интересуют ни топазы, ни бериллы, а вот хороший гетит с Володарска я бы взял).
Но это его беда как продавца.
Ну не нужна вам все это, накажите его молчанием.

Но нет же, наоборот, все считают нужным написать.
Марк, при всем искреннем уважении к Вам, но считаю невежливым использовать такой шрифт.
В данном случае абсолютно прав, с моей точки зрения, скептик.

Я просто думаю, что лучшее наказание - игнорирование таких объявлений. А вот критиковать может лишь тот, кто туда обратился и получил не пойми какой ответ. А все остальные ... ну вам то какое дело до этого "продавца".

Оффлайн Mineraloger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Молчание знак согласия. ;)

Оффлайн Zaec100Автор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Извините пожалуйста что нет фото,так как система его заливки на етот форум просто какой-то кошмар для меня.Все фото можно посмотреть вконтакте а именно на странице http://vk.com/bahursergei.Если не сложно.)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Все вопросы в личку.

- может я зануда,..
Угу. Почище меня, и почти как Скептик.
Нормальное предложение. Здесь не выставка, а "раздел предложений". Оно и сделано, в простейшей форме...
  Ссылку я поправил  http://vk.com/bahursergei.