Автор Тема: Бегу на суд  (Прочитано 7469 раз)

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей
    • Просмотр профиля
Бегу на суд
« Ответ #30 : 21 Декабря 2012, 16:36:44 »
Там на старых АТС при учёте времени только исходящие звонки автоматом пишутся. Для регистрации входящих нужно специально "дрыгнуть" по рычагу (нажать кнопку "короткий разрыв" на аппарате, ...). И вот это не везде работает.
Вроде. :)

Оффлайн nicaАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бегу на суд
« Ответ #31 : 14 Января 2013, 12:08:59 »
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!
Кому интересно продолжение моей истории с "Альфа-банком".
4 и 5 января суды работали, я съездила туда и ознакомилась с материалами дела. Нашла о себе любимой много интересного. Кроме прочего, покопавшись в архиве, нашла ксерокопию того самого украденного паспорта. Поскольку многие видели меня на "Гемме", предлагаю всем сравнить как можно измениться без применения пластических операций:
Это мой реальный ксерокс с краденного паспорта:

А это - то, на что по утверждению "Альфа-Банка" я до невозможности похожа (фотку с ксерокса делала мобильником, так что качество не очень):

Самое смешное, что это реально мой краденый паспорт с чужой фоткой - и муж в нем мой, и дети...
Интересно было бы посмотреть на краденый паспорт мужа: как его морда там выглядит?

Оффлайн nicaАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бегу на суд
« Ответ #32 : 14 Января 2013, 12:20:47 »
Но самый анекдот - это подписи в договоре! Подделывали очень тщательно: одну из четырёх я бы не сразу сходу распознала, потом пригляделась: есть отдельные детали, которые не учли. К сожалению, выложить не могу, очень плохо получились мобильником, он на близком расстоянии не берёт.
Сопоставив все даты и прочее, у меня возникло подозрение, что очень вероятно, что всё это делалось самими сотрудниками некоей стуктуры "Альфа-Банка", которая располагается в Самаре: некая "Дирекция "Альфа-банка" про взысканию просроченной задолженности". По секрету от сотрудников суда узнала, что эти бандиты периодически привозятся сюда, в Москву, и терроризируют весь наш район, портят людям двери, расклеивают по подъездам пасквили и т.п. Исков в суде много, а доказать, что это - именно они, люди не могут потому что менты, пардон, "понты" не открывают дел по фактам порчи имущества. И не ловят никого. А те творят что хотят, а потом уезжают обратно в Самару. 1200 км, никто из наших ментов туда не покатит чтобы расследовать кто порезал двери.
Такие вот дела.
Потихоньку готовлю встречный иск...

Оффлайн nicaАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бегу на суд
« Ответ #33 : 19 Февраля 2013, 15:34:07 »
А я вчера суд выиграла!
Ну, то есть первый суд. В иске Альфа-банку наконец-то отказано.
Я даже представить себе не могла раньше, что в ходе одного гражданского процесса ТРИ раза может меняться судья. Оказывается, в нашей стране - может...

Оффлайн сердце Хрунгнира

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бегу на суд
« Ответ #34 : 19 Февраля 2013, 16:02:53 »
Ника, поздравляю! Вы довольно быстро управились.  :)
Можете, если не трудно, выложить скан решения, когда получите? ФИО и пр. можно замазать, но хочется посмотреть мотивировку отказа банку.

Оффлайн Леха

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Бегу на суд
« Ответ #35 : 19 Февраля 2013, 16:19:29 »
Мои поздравления! Хотя и грустно все это - доказывать жуликам, что ты не верблюд. И еще грустнее осознавать, что такие банки крупные на деле оказываются шарашкиной конторой.

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
Бегу на суд
« Ответ #36 : 19 Февраля 2013, 16:26:12 »
Поздравляю!

Оффлайн Кибальчич

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Бегу на суд
« Ответ #37 : 19 Февраля 2013, 17:51:41 »
Поздравления!))) и если можно, действительно выложите решение, когда его напишут.

Оффлайн murzik14

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бегу на суд
« Ответ #38 : 19 Февраля 2013, 20:10:37 »
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Но готовьтесь к следующей части печального сериала "суды России".

Несколько лет назад я имел глупость пожаловаться президенту России и в Ген. прокуратуру той же страны на вопиющие противозаконные действия конкретных судов. Администрация президента ответила (письменно, на бланке), что суды в России независимы (от чего независимы - не уточнила) и, соответственно, могут вытворять, что им угодно. Ген. прокуратура поступила ещё проще - переслала жалобу в те же суды, которые мне и ответили, что и нашёл же, дурак, куда ябедничать.

Пришлось бороться с судами самому и ВСЕ решения рай. и гор. судов были отменены, как ПРОТИВОЗАКОННЫЕ. Вопрос на засыпку - кто-нибудь из преступников как-нибудь ответил за свой произвол?......  В общем, суды спокойно продолжили заниматься тем же самым, чем и прежде.

Удачи Вам в дальнейшей борьбе!!!

Оффлайн Кибальчич

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Бегу на суд
« Ответ #39 : 19 Февраля 2013, 21:05:49 »
К вопросу о противозаконных решениях, есть в УК статья позволяющая привлекать судей к ответственности за заведомо противозаконные решения которые он/она вынесла. Ну как вы друзья понимаете последнее применение этой статьи датируется эпохой динозавров.

Оффлайн nicaАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бегу на суд
« Ответ #40 : 21 Февраля 2013, 17:32:31 »
И еще грустнее осознавать, что такие банки крупные на деле оказываются шарашкиной конторой.

Сегодня проводила один платеж через кассу "Альфа-банка" (в официальном автосалоне и сервисе "Тойоты" вся оплата проводится только через "Альфа-банк", хочешь ты этого или не хочешь, другой кассы нет). Так вот для того, чтобы осуществить один единственный платеж, "Альфа-банк" в этой кассе, на минуточку:
1. Делает договор на открытие счёта со сроком действия один день (!!!)
2. открывает счёт на одну платежную операцию
3. Проводит платеж
4. Закрывает счёт

Вопрос - ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?
Если это вся хренота с открытием-закрытием счёта на один платёж делается - то значит, это для чего-то нужно, и явно - отнюдь не для удобства клиентов автосалона...

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бегу на суд
« Ответ #41 : 21 Февраля 2013, 19:23:32 »
То есть,с другими банками Вы категорически дел иметь не желаете?

Оффлайн Кибальчич

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Бегу на суд
« Ответ #42 : 21 Февраля 2013, 23:26:36 »
На все есть причины  ;)
Всех этих договоров требует бухгалтерская отчетность.