Автор Тема: Ужос-ужос!  (Прочитано 4252 раз)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ужос-ужос!
« Ответ #15 : 16 Июня 2013, 18:31:39 »
... не до вас сейчас...
В том и ужос...

Оффлайн Слюдян

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ужос-ужос!
« Ответ #16 : 18 Июня 2013, 06:05:00 »
В одном из пророчеств, приписываемых Ванге, - гибель пчел по всему миру  :'(

Оффлайн nica1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ужос-ужос!
« Ответ #17 : 22 Июня 2013, 12:03:42 »
По теме могу сообщить следующее: научным сообществом считаются главными причинами:
1. бесконтрольное применение инсектицидов в частных хозяйствах, где они не применялись до начала 90-х.
2. Варроатоз (клещевое поражение)
3. Тотальное покрытие поверхности Земли мобильными передающими радио-устройствами. Каждый мобильник 1 раз в 2 секунды обменивается 2-мя сигналами в радио-диапазоне с передающей станцией. И даже если он выключен - то станция всё равно передает тестовый сигнал на всю поверхность соты в диапазоне и коде этого мобильника. Количество телефонов возросло до цифры, когда практически весь спектр занят постоянно. Считается, что пчелам этот фон мешает воспринимать электро-магнитные линии Земли и они теряют ориентацию, и не способны найти обратную дорогу к улью.

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ужос-ужос!
« Ответ #18 : 22 Июня 2013, 13:57:02 »
Резонно. Даже тараканы(падлы) не живут в домах с активной сотовой связью,а в детстве я их в телевизоре находил. Нас в квартире четверо и у каждого есть аппаратик. Про насекомых,кроме мух и комаров,мы забыли.

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Київ
    • Просмотр профиля
Ужос-ужос!
« Ответ #19 : 22 Июня 2013, 14:37:48 »
Раньше в Киеве были тараканы. Несколько лет назад исчезли полностью, в всем городе.
Но вот в студенческих общежитиях они остались, и вывести не могут. А мобилок там - на каждого студента по две штуки.

Оффлайн Dona Okana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ужос-ужос!
« Ответ #20 : 22 Июня 2013, 15:30:35 »
Geo! Мы в Донецке тоже ломаем головы над этим явлением. В жилых домах - нет в помине, в общагах - полно! Думаю, тут дело  в отсутствии в общагах жутких ламинатно-гипсокартонно-акрилово-винилово-химических компонентов евроремонта. Ситуация усугубляется умеренной антисанитарией - бабушек нет, чтоб все за внуками прибирать и мыть. Особенно на общей кухне.

Оффлайн f242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ужос-ужос!
« Ответ #21 : 06 Июля 2013, 21:41:57 »
На Вашем месте, достопочтимый Алексей (Ал), я проверил бы квартирку на яды и радиацию. Тараканы так просто не бегуть. Ещё они очень не любят ремонт. Но это те же яды.