Никто не ждет в этот день "букетов по обязанности" ! Это просто ещё один праздник - добрый, взаимоприятный.
У меня муж принес...еще розовые розы, они меня и вовсе расстрогали... Подруга заскочила на чай с эклерами - с шариком в виде сердца. Вот в этом уже праздник трансформируется : праздник не только для пар, люди имеют возможность пожелать тебе любви и выразить чистую симпатию человеческую ! На праздник больше, ну не все же быть само-собой-любящим, можно и день с шариками воздушными, а еще и с каменными ! походить.
Кафе сегодня переполнены, в чашке кофе на шапке взбитого молока сердечко...
Хм... а мне хотелось бы, чтобы почаще люди не даты и великие события отмечали, а были добрыми и желали любви.
Может у кого такой период в жизни, что не хочется и видеть других влюбленных, для них женщины все...дуры, а мужчины... сами понимаете... Хочется иголкой шарики похлопать, все норы сурков замуровать... Пройдет, все минует ! Еще влюбитесь и все засияет вокруг !
Любви Вам ! Ну ведь любим мы наши минералы ! И смс-ок Вам, и валентинок ! В ЛЮБОМ возрасте !
Жизнь так хрупка, берегите себя и своих близких !
Если почувствовать, понять и принять - мы, мы сами создаем себе праздники ! И все станет ярче и счастливее !
Раз поехали с мужем погулять у осеннего моря, даже оделись - удобно и тепло. Одна фраза, один звонок, мужнино "А, давай, поехали !" И оказались потом в соседней стране ! великолепно пообщались и возвращались в ночи с друзой флюорита и я - с шаром родохрозита 4-х килограммовым на коленях ! Сделай любимого , близкого, родного счастливым - сам таким станешь. Это моя позиция в жизни.
Благодаря сегодняшней теме я бы назвала этот день праздником влюбленных и жизнерадостных....