Теперь кручу подряд.
Всё меняется. Музыкальные пристрастия тоже. Правда,в сторону расширения,пожалуй.
Как-то проходил мимо комнаты,жена телик смотрела. Слышу,что-то из Ареты Франклин доносится,но не она, всяко. Остановился,послушал,это Ольга Брагина выступала в проекте "Голос". Хренассе,думаю,девка заворачивает. Всё досмотрел. Залез в интернет,просмотрел всё предыдущее из любопытства. Заодно и "Голос Краины",все три сезона прихватил. Гигантское количество красиво поющих людей,жаждущих стать звёздами. А также,спиваками и спивачками. На украинском шоу я надеялся услышать женские голоса,исполняющие протяжные такие народные песни. Блин,я там даже грузинские услышал. Но вот,когда тётка из Луганска затянула "Ой,лэтилы дики гуси...",я поплыл. Сто лет не слышал. Да и "чорные брови,карие очи"-любимая дедова. Заодно и язык подтянул чутка.
По-большему счёту,ерунда,конечно, в обычном режиме не стал бы и слушать,но,именно в рамках этого шоу некоторые номера смотрятся ну просто роскошно. Завтра пятница,прилипну к телику на целых два часа,жуть.