Но самый анекдот - это подписи в договоре! Подделывали очень тщательно: одну из четырёх я бы не сразу сходу распознала, потом пригляделась: есть отдельные детали, которые не учли. К сожалению, выложить не могу, очень плохо получились мобильником, он на близком расстоянии не берёт.
Сопоставив все даты и прочее, у меня возникло подозрение, что очень вероятно, что всё это делалось самими сотрудниками некоей стуктуры "Альфа-Банка", которая располагается в Самаре: некая "Дирекция "Альфа-банка" про взысканию просроченной задолженности". По секрету от сотрудников суда узнала, что эти бандиты периодически привозятся сюда, в Москву, и терроризируют весь наш район, портят людям двери, расклеивают по подъездам пасквили и т.п. Исков в суде много, а доказать, что это - именно они, люди не могут потому что менты, пардон, "понты" не открывают дел по фактам порчи имущества. И не ловят никого. А те творят что хотят, а потом уезжают обратно в Самару. 1200 км, никто из наших ментов туда не покатит чтобы расследовать кто порезал двери.
Такие вот дела.
Потихоньку готовлю встречный иск...