Автор Тема: Кто прилетел?  (Прочитано 4023 раз)

Оффлайн Владимир Коржов

• Старожил
  • Пусть хоть так, мечта исполнится.
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #15 : 11 Августа 2012, 20:11:05 »
:)Слежу за твоим творчеством, Володя, нормально ты рэп с хайку скрестил...
Спасибо, но я не знаю ни хайк ни реп, не реп немного знал. Когда-то писали как такие называются. уже не помню. Да если надо в скайп спрошу, но не надо мне.
Меня в одном обсуждении закрыли. Поэтому через некоторое время удалю свои сообщения, а то и тут закроют.

ХА, а тут ничего не удаляется.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2012, 20:32:50 от Владимир Коржов »

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #16 : 11 Августа 2012, 21:25:52 »
... через некоторое время удалю свои сообщения,..
Ты чужую-то работу не делай без необходимости...

Оффлайн СерыйАвтор темы

• Ветеран
  • Свердловская область
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #17 : 13 Августа 2012, 08:05:15 »
Нет привязки не только места происшествия, но и самого источника информации, издание мутное: ни адресов, ни телефонов, только e-mail, но и тот на бесплатном сервисе mail.ru...
И сама статья - вода.
Привязки нет хотя бы по той причине, что место падения находится в тайге на территории заказника. И если туда хлынут любопытные, они там, как минимум, всех кабанов распугают.
По источнику информации: туда ездил мой хороший знакомый, привёз массу снимков.Всё так и есть. А скепсис официальных лиц по поводу случившегося - ну, понятно -"То тарелками пугают, дескать, подлые, летают..." Проще отмахнуться.
Насчёт "мутности" издания - зря. Есть и адрес, и телефоны. Приёмная: 8-343-63-2-48-27.

А как вам такой вариант-НЕотработанная ступень, на твёрдом топливе, которое после падения заглубилось на несколько метров и продолжает тлеть без доступа кислорода?

« Последнее редактирование: 13 Августа 2012, 08:09:57 от Серый »

Оффлайн Владимир Коржов

• Старожил
  • Пусть хоть так, мечта исполнится.
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #18 : 13 Августа 2012, 08:18:54 »
Нет привязки не только места происшествия, но и самого источника информации, издание мутное: ни адресов, ни телефонов, только e-mail, но и тот на бесплатном сервисе mail.ru...
И сама статья - вода.
Привязки нет хотя бы по той причине, что место падения находится в тайге на территории заказника. И если туда хлынут любопытные, они там, как минимум, всех кабанов распугают.
По источнику информации: туда ездил мой хороший знакомый, привёз массу снимков.Всё так и есть. А скепсис официальных лиц по поводу случившегося - ну, понятно -"То тарелками пугают, дескать, подлые, летают..." Проще отмахнуться.
Насчёт "мутности" издания - зря. Есть и адрес, и телефоны. Приёмная: 8-343-63-2-48-27.

А как вам такой вариант-НЕотработанная ступень, на твёрдом топливе, которое после падения заглубилось на несколько метров и продолжает тлеть без доступа кислорода?
И вы думаете, что военные не искали ее, эту ступень, когда отслеживаются все мельчайшие обломки. Уж легче поверить в зеленых человечков, чем в ступень, а может ступа бабы Яги там сковыркнулась, тогда "ищите женщину" то бишь, бабу Ягу.

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
Кто прилетел?
« Ответ #19 : 13 Августа 2012, 11:42:05 »
Твёрдому топливу для горения не требуется кислород и сгорает оно за считанные минуты (иногда секунды)

Оффлайн СерыйАвтор темы

• Ветеран
  • Свердловская область
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #20 : 19 Октября 2012, 19:29:48 »
Разгадка. Пермские геологи оказались более любопытными, чем их екатеринбургские коллеги: не поленились сгонять в Свердловскую область и посетить загадочное место. Если бы не они, так бы местные и гадали - что это там творится?
http://www.vestart.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3674&Itemid=1