Спасибо всем за отзывы! Очень приятно, что вам интересна моя писанина.
tо Maik:Пара комментариев:
- Кондопога и медь. Вот как-то странно как iaia порекомендовал точку, где вы сразу нашли ее, если сам он (а я был там с ним) ну не фига не нашел???
Почти ничего.
- Странно, почему вы под Люпикко не смогли найти "наше" место. Оно такое очевидное.
- Фото камней еще будут?

iaia не рекомендовал. Это я очень взывала к его памяти, и вместе нам удалось составить примерный маршрут доезда до точки. Это было что-то вроде: "А какие дома - многоэтажные или деревянные"? "А железная дорога близко-далеко-выше-ниже?" А дальше - дело техники.
Насчет того,
как мы сразу нашли её (медь). Миш, это моя третья поездка за ней. Может, потому в этот раз и нашли? Сколько ж можно было впустую-то ездить?
Мне сказали, что медь там "никакая", неинтересная. Для меня - так очень даже ничего все получилось.

Не нашли ваше место под Люппико? Так ночь же, не видно ни фига. Двое суток на колесах. Уютненькую площадочку нашли сразу, но озеро показалось мне похожим на болото. И на снимках как-то не так выглядело.
И все же подальше от людей хотелось. Ты же знаешь, когда с кем-то, кто бывал уже - все просто. Когда ориентируешься только на чужие фото и привязки - оказывается, что все виделось и представлялось по-другому.
Фото камней. Надеюсь, что будут. Было бы еще время отснять все дома.
Если не ошибаюсь, Прохожий хотел еще фотки каменюг повыкладывать.
У Альдебара неплохие снимки нашей поездки. Так что остается надеяться...
to young:Ребята тоже нашли что-то из колумбитов.
Но... Было так сыро и дождливо, вся каменная пыль намокла, потекла и замазала весь материал, что просто не видно ничего было. Одни серо-грязные, одинаковые камни. Но другого времени у нас не было.
to Al:Уже можно комментировать. И я не сплю.