Такое вот сообщение в местной газете:http://www.vestart.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3537&Itemid=1Не "утка". Люди там побывали достаточно серьёзные. У кого- нибудь из форумчан есть своя версия случившегося? (Информация из газеты "висит" в интернете неделю, потом снимается, с выходом следующего номера).
...давно не верю ни во что сверх естественное...
Цитата: Владимир Коржов от 11 Августа 2012, 16:23:21 ...давно не верю ни во что сверх естественное... Это как так, без веры?
Если вы имеете в смысле Бог, то не верие в сверх естественное не имеет к Нему никакого отношения...
Цитата: Владимир Коржов от 11 Августа 2012, 17:16:02Если вы имеете в смысле Бог, то не верие в сверх естественное не имеет к Нему никакого отношения... Снова- это как это? Вера в Бога- естественна, и сам Он естественен, но вот Чудеса его- очень даже "неестественны" и даже сверхестественны. Так что- Божье Чудо там, возможно. Но скорее- лапша. Привязку не дают...
...Если быть точнее, то после явления Девы Марии детям, и 3х Ее пророчеств, никакого проявления больше не было...
Цитата: Владимир Коржов от 11 Августа 2012, 18:47:10...Если быть точнее, то после явления Девы Марии детям, и 3х Ее пророчеств, никакого проявления больше не было... Если речь о "чудесных", то ни одна религия не согласится. У ну как твоя "заплачет"? Не веришь?
...зачем высшей силе...
Цитата: Владимир Коржов от 11 Августа 2012, 19:13:07 ...зачем высшей силе... Понятно. В "высшую" силу веришь, значит- веришь в её "сверхестественные" возможности, и лишь не веришь, что Она их проявляет. Теперь понятно... Но, всё же, значит- может Она их проявить, а значит, вернувшись к начатому- должен ты верить, вроде бы, по логике. Противоречие...
...Я не верю в то, что кто-то будет нам такое чудо показывать которое мы не понимаем...
Цитата: Владимир Коржов от 11 Августа 2012, 19:28:35...Я не верю в то, что кто-то будет нам такое чудо показывать которое мы не понимаем... А понятное нам разве не перестаёт быть чудом... смысл его теряется, однако. Этот твой тезис мне не совсем понятен, почти чудеса творишь...