Автор Тема: Кто прилетел?  (Прочитано 3373 раз)

Оффлайн СерыйАвтор темы

• Ветеран
  • Свердловская область
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« : 11 Августа 2012, 16:10:53 »
Такое вот сообщение в местной газете:
http://www.vestart.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3537&Itemid=1
Не "утка". Люди там побывали достаточно серьёзные. У кого- нибудь из форумчан есть своя версия случившегося? (Информация из газеты "висит" в интернете неделю, потом снимается, с выходом следующего номера).

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #1 : 11 Августа 2012, 16:20:36 »
Конечно не "утка", клюква с лапшой...

Оффлайн Владимир Коржов

• Старожил
  • Пусть хоть так, мечта исполнится.
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #2 : 11 Августа 2012, 16:23:21 »
Такое вот сообщение в местной газете:
http://www.vestart.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3537&Itemid=1
Не "утка". Люди там побывали достаточно серьёзные. У кого- нибудь из форумчан есть своя версия случившегося? (Информация из газеты "висит" в интернете неделю, потом снимается, с выходом следующего номера).

Я уже давно не верю ни во что сверх естественное. Скорее всего никто не узнает, потому что просто засекречено. А вот почему (ученые, военные) это не убрали, вопрос. Значить оно опасно.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #3 : 11 Августа 2012, 16:47:19 »
...давно не верю ни во что сверх естественное...
Это как так, без веры? :-\

Оффлайн Владимир Коржов

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #4 : 11 Августа 2012, 17:16:02 »
...давно не верю ни во что сверх естественное...
Это как так, без веры? :-\
Если вы имеете в смысле Бог, то не верие в сверх естественное не имеет к Нему никакого отношения. Ну есть гипноз, человеческий, есть то что мы не понимаем, то что по незнанию творим... и ад кромешный, ждет в конце пути.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2012, 17:23:05 от Владимир Коржов »

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #5 : 11 Августа 2012, 18:28:44 »

Если вы имеете в смысле Бог, то не верие в сверх естественное не имеет к Нему никакого отношения...
Снова- это как это? Вера в Бога- естественна, и сам Он естественен, но вот Чудеса его- очень даже "неестественны" и даже сверхестественны. Так что- Божье Чудо там, возможно. Но скорее- лапша. Привязку не дают...

Оффлайн Владимир Коржов

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #6 : 11 Августа 2012, 18:47:10 »

Если вы имеете в смысле Бог, то не верие в сверх естественное не имеет к Нему никакого отношения...
Снова- это как это? Вера в Бога- естественна, и сам Он естественен, но вот Чудеса его- очень даже "неестественны" и даже сверхестественны. Так что- Божье Чудо там, возможно. Но скорее- лапша. Привязку не дают...
Если быть точнее, то после явления Девы Марии детям, и 3х Ее пророчеств, никакого проявления больше не было. Я сделал икону и назвал ее "Поручение Святого Отца Пречистому Сердцу Царицы Небесной судьбу России" Эта икона верх Почаевской Лавры и Покров Царицы Небесной Россию. Сечас вышлю фото, посмотрите, а потом удалите, если надо.

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
Кто прилетел?
« Ответ #7 : 11 Августа 2012, 18:55:05 »
Нет привязки не только места происшествия, но и самого источника информации, издание мутное: ни адресов, ни телефонов, только e-mail, но и тот на бесплатном сервисе mail.ru...
И сама статья - вода.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #8 : 11 Августа 2012, 19:04:07 »

...Если быть точнее, то после явления Девы Марии детям, и 3х Ее пророчеств, никакого проявления больше не было...
Если речь о "чудесных", то ни одна религия не согласится. У ну как твоя "заплачет"? Не веришь?:)

Оффлайн Владимир Коржов

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #9 : 11 Августа 2012, 19:13:07 »

...Если быть точнее, то после явления Девы Марии детям, и 3х Ее пророчеств, никакого проявления больше не было...
Если речь о "чудесных", то ни одна религия не согласится. У ну как твоя "заплачет"? Не веришь?:)
Конечно не верю. Зачем высшей силе на таком непонятном уровне нам показывать свое естество? Заплачет, значить есть где-то реакция с гипсом, мелом, железом и т. д. Господу не надо проявлять себя, достаточно поверить в Него, что очень трудно, поэтому надо хоть изредка, просить прощения, что не очень трудно.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #10 : 11 Августа 2012, 19:21:09 »
...зачем высшей силе...
  Понятно. В "высшую" силу веришь, значит- веришь в её "сверхестественные" возможности, и лишь не веришь, что Она их проявляет. Теперь понятно... Но, всё же, значит- может Она их проявить, а значит, вернувшись к начатому- должен ты верить, вроде бы, по логике. Противоречие... :-\

Оффлайн Владимир Коржов

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #11 : 11 Августа 2012, 19:28:35 »
...зачем высшей силе...
  Понятно. В "высшую" силу веришь, значит- веришь в её "сверхестественные" возможности, и лишь не веришь, что Она их проявляет. Теперь понятно... Но, всё же, значит- может Она их проявить, а значит, вернувшись к начатому- должен ты верить, вроде бы, по логике. Противоречие... :-\
Я не верю в то, что кто-то будет нам такое чудо показывать которое мы не понимаем. Разве мало на земле происходит, и мы не знаем, что это? Ну на что проявлять себя таким непонятным образом? Мы все равно не поймем. Ну и что останется от сверх естественного? Незнание, но никак не вера, что это чудо.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #12 : 11 Августа 2012, 19:51:32 »
...Я не верю в то, что кто-то будет нам такое чудо показывать которое мы не понимаем...
А понятное нам разве не перестаёт быть чудом... смысл его теряется, однако. Этот твой тезис мне не совсем понятен, почти чудеса творишь... ;)

Оффлайн Владимир Коржов

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #13 : 11 Августа 2012, 20:01:09 »
...Я не верю в то, что кто-то будет нам такое чудо показывать которое мы не понимаем...
А понятное нам разве не перестаёт быть чудом... смысл его теряется, однако. Этот твой тезис мне не совсем понятен, почти чудеса творишь... ;)

Межа.
Черна моя тропа.
Губительна дорога.
Пропахана межа.
Между добром и злом.
Кровью.
Засеял целину.
По обе стороны межи.
Пожив плоды.
Кровавого посева.
Теперь и сам не знаю.
Где чудо,а где чары,
где Божья благодать,
где сатанинский бал?
Черта волнистая моя.
И жизнь порочная.
Последняя надежда.
Потерянной судьбы.
Нить путеводная.
Веди, меня веди.
Свеча Господняя.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто прилетел?
« Ответ #14 : 11 Августа 2012, 20:06:29 »
 :)Слежу за твоим творчеством, Володя, нормально ты рэп с хайку скрестил...