Автор Тема: Только для кулинаров!  (Прочитано 570 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн marc2288Автор темы

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1950
  • Карма: +2/-0
  • Латвия, Юрмала
    • Просмотр профиля
Только для кулинаров!
« : 11 Июля 2012, 05:12:46 »
Рагу по-мексикански

Ингредиенты:
ЯНТАРЬ В ВАШЕЙ ТАРЕЛКЕ!
Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили

Приготовление:

1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
4. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам
5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).
7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.

Леха

  • Гость
Только для кулинаров!
« Ответ #1 : 11 Июля 2012, 05:20:06 »
О, надо будет по приезду попробовать ))) А в Магадане могу только соорудить образец с месторождения Эльбрусское - реальгар на белой породе ))))  Ну вы поняли из чего )))

Оффлайн DIMA888

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Только для кулинаров!
« Ответ #2 : 11 Июля 2012, 06:46:28 »
Это крутое блюдо настоящих самураев!!!!!! :) :) Японцы называют его национальный флаг!