По предложению автора темы помещаю фото тут.
А вообще-то,есть смысл,наверное,завести тему про изделия из того,чего мы добываем.
Надо подумать.
Уважаемый Al ! В теме "Хита южноуральская2" я пытался именно это и сделать. Помнится именно Вы стали первым, ярым противником этого. Дошло до закрытия темы именно по этой причине. Что же изменилось с тех пор? Или своя рубашка ближе к телу?
Объясните пожалуйста бестолковому... 
Собственно,я ждал вопроса и дождался,потому Владимиру,извини,Леонид,отвечу здесь.
Вот, если вернуться назад и внимательно перечитать все дрязги по той теме,то можно будет увидеть,что я не связал Ваши фото изделий с темой о путешествиях. Всего лишь. Что из этого потом выросло-ну простите негодника,никак не предполагал столь яростной дискуссии,коей,признаюсь, немало был удивлён.

Посему,применяя термин "ярым противником",Вы всё же погорячились. Ни в коей мере не считаю свой пост оправданием,поскольку и виноватым себя не вижу. А поместил сюда-Леонид уже пояснил. И ,собственно, мысль о создании темы в конце цитаты остаётся. Присоединяйтесь,ежели будет такое желание,ничего не потеряно. Абсолютно.
Взаимно,с уважением. Ваш al .

p.s. А темку я создам,если не опередят. Думается,мне тоже есть,что показать.