Автор Тема: минералы для сирот  (Прочитано 9223 раз)

Оффлайн Druza Fluoritovna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #15 : 12 Мая 2012, 18:08:38 »
Борис, Вы делаете огромную и нужную работу. Бог Вам в помощь. Буду искать для Вас дианит. Наверняка кто-нибудь ещё Вам пришлёт минералы. А чтобы не иметь "удовольствия" читать комментарии Фомы неверующего, как будет возможность, порадуйте нас фотографиями Вашего музея и ребят. Очень интересно было бы видеть. :)

Оффлайн БабрАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #16 : 12 Мая 2012, 18:47:43 »
Дорогие и уважаемые друзья! Мне так понравились Ваши комментарии, что даже чувствую себя звездой! Много у нас коллекционеров, но практически все сидят на своих ценностях и соседи не ведают о их богатствах, Назовите частные музеи? Да десяток не наберется по стране... Пилипенко, Жигалов... Преклоняюсь перед такими людьми!!! А самому мне за 50 лет удалось собрать прекрасную коллекцию... А что с ней делать? Кащеем над златом чахнуть? Вот и решил я работать с ребятишками и выбрал таких, которые никому не нужны, сироты да еще и инвалиды, как им живется Вам известно? Я к ним прихожу нет не за деньги, по зову сердца. Они меня папой называют, их надо видеть, когда они красивые минералы рассматривают... Сказки сочиняют, нюхают, обнимают... Ради этих мгновений стоит быть "дяденькой попрошайкой из Ильфа и Петрова" А кто из Вас не такой? Ну нет у нас дианита, а месторождение было... Уверен найду я его и детям покажу, что в этом такого?  А еще мы с ними на Байкал ездим, даже в Слюдянке на карьр ПЕРЕВАЛ ездили. У меня вот предложение есть, возьмите свои богатства да сходите в ближайший детский дом... Но сначала надо с директором договорится, а то у них режимный объект, не каждого пустят...А тем кто откликнулся на мою просьбу низкий поклон, я ведь очень много покупаю, причем на свои деньги... даже здесь на этом форуме... А фотографии я с удовольствием бы выставил, но к сожалению не умею этого делать, пишите мне на ящик отправлю... А летом на Байкал приезжайте, там мы на берегу выставку организуем совместно с национальным парком, а кто из Ангарска, то в местном музее наша выставка работает...  Да в Листвянке выставка на Байкале... Спасибо за внимание!!! Искренне ВАШ БАБР.

Оффлайн dimon

• Старожил
  • Серов
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #17 : 12 Мая 2012, 19:01:20 »
Бабр, музей в детском доме - есть или нет?

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #18 : 12 Мая 2012, 19:11:50 »
Димон. Убери лампу... >:(

Оффлайн dimon

• Старожил
  • Серов
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #19 : 12 Мая 2012, 19:15:15 »
Да без проблем

Оффлайн БабрАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #20 : 12 Мая 2012, 19:15:56 »
Конечно! Правда помещение маловато, музеем трудно назвать, но основные образцы подобраны, приходиться приносить показывать... веду кружок, многие дети свою коллекцию пополняют... из моих и присланных. А на беоегу Байкала выставим 1000 образцов... Там будут  воспитанники работать... И отдыхать...

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #21 : 12 Мая 2012, 19:26:30 »
Ну вот и славненько.

Оффлайн БабрАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #22 : 28 Мая 2012, 13:12:51 »
Дорогая Koranagold! посылку получил, белемниты такие разные..., детки очень благодарны за вклад в их коллекцию, кальциты мы оставим в музее, это совсем новые для нас, еще их хотим на ультрафиолете посмотреть, кальцыты подарим лучшим кружковцам! Огромная Вам благодарность!!! Вы уже и на Кавказ сьездили! Здоровья и удачи Всем!!!

Оффлайн БабрАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #23 : 02 Июня 2012, 07:28:13 »
Выражаем благодарность ЛЕОНИДУ за образец дианита, у него всегда уникальные образцы... Веселин вам тоже благодарность за изумительные подарки моим деткам... от них всем привет! на лето едем на Байкал...

Оффлайн dimok64

• Постоялец
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #24 : 20 Июня 2012, 12:42:34 »
Уважаемый Борис Леонидович!
Хотелось бы, чтобы Вы прояснили ситуацию. Я звонил в Школу-Интернат №1 в г.Ангарске, общался с замдиректора. Мне она сказала, что кружка минералогического нет, музея нет, поедут ли они в этом году на Байкал ещё не знают. Про Вас сказала, что да, знают. Что приходили несколько раз и рассказывали ребятам про камни. Общался с общественной организацией "Иркутская добродетель". Там о Вас тоже ничего не знают. Но сообщили, что какой-то предприниматель подарил как-то несколько образцов в Детдом №1. Это им по телефону сказали.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #25 : 20 Июня 2012, 13:25:45 »
Неплохо бы... :-\

Оффлайн Леший

• Старожил
  • https://sites.google.com/site/kamennyekopi/
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #26 : 20 Июня 2012, 15:10:29 »
Не знаю как всем, а мне изначально показалось, что все это баян и игра на чувствах.
Всего несколько раз полазив в поисковике, сложилась очень странная картина:
http://forum.catalogmineralov.ru/index.php?action=profile;u=7730;area=showposts;start=15   -  здесь в шестнадцатом сообщении Бабр дает два адреса, а точнее (Адрес: 665824 г. Ангарск ул. Красная 1А, кв. 1     или 665830  г. Ангарск, ул. Маяковского, дом 31, школа, Распутину Борису Леонидовичу... ) первый вероятно домашний, а вот второй никакого отношения к школам не имеет, по поисковику там пробиваются только коммерческие организации, например - http://www.223-223.ru/cat/184105428/  и еще несколько других фирм.
Школа же интернат находится по совсем другому адресу - http://www.angarskinfo.ru/index.php?dir=educ.
И по ул. Маяковского не зарегистрировано ни одной школы

Оффлайн Medwar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Павел, г. София
    • Просмотр профиля
    • http://fotomineral.ru
минералы для сирот
« Ответ #27 : 20 Июня 2012, 15:23:30 »
Школа на маяковского:
"Ангарская школа бизнеса, права и искусств, НОУДО" (коммерческая организация)
http://pages.babr.ru/?IDE=8633
Руководитель:  Распутин Борис Леонидович

Также непонятно, почему об активности по созданию музея для школы для сирот ничего не известно форумчанам из самого Ангарска.

Оффлайн Леший

• Старожил
  • https://sites.google.com/site/kamennyekopi/
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #28 : 20 Июня 2012, 15:32:23 »
Если хочется помочь кому-то могу дать адрес Учалинской школы, где ваши подарки действительно получат дети, и действительно с огромной благодарностью.

Оффлайн dimok64

• Постоялец
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #29 : 20 Июня 2012, 15:54:24 »
Да, кстати, по адресу Ангарск, Красная 1а находится УВД №2