Дорогие и уважаемые друзья! Мне так понравились Ваши комментарии, что даже чувствую себя звездой! Много у нас коллекционеров, но практически все сидят на своих ценностях и соседи не ведают о их богатствах, Назовите частные музеи? Да десяток не наберется по стране... Пилипенко, Жигалов... Преклоняюсь перед такими людьми!!! А самому мне за 50 лет удалось собрать прекрасную коллекцию... А что с ней делать? Кащеем над златом чахнуть? Вот и решил я работать с ребятишками и выбрал таких, которые никому не нужны, сироты да еще и инвалиды, как им живется Вам известно? Я к ним прихожу нет не за деньги, по зову сердца. Они меня папой называют, их надо видеть, когда они красивые минералы рассматривают... Сказки сочиняют, нюхают, обнимают... Ради этих мгновений стоит быть "дяденькой попрошайкой из Ильфа и Петрова" А кто из Вас не такой? Ну нет у нас дианита, а месторождение было... Уверен найду я его и детям покажу, что в этом такого? А еще мы с ними на Байкал ездим, даже в Слюдянке на карьр ПЕРЕВАЛ ездили. У меня вот предложение есть, возьмите свои богатства да сходите в ближайший детский дом... Но сначала надо с директором договорится, а то у них режимный объект, не каждого пустят...А тем кто откликнулся на мою просьбу низкий поклон, я ведь очень много покупаю, причем на свои деньги... даже здесь на этом форуме... А фотографии я с удовольствием бы выставил, но к сожалению не умею этого делать, пишите мне на ящик отправлю... А летом на Байкал приезжайте, там мы на берегу выставку организуем совместно с национальным парком, а кто из Ангарска, то в местном музее наша выставка работает... Да в Листвянке выставка на Байкале... Спасибо за внимание!!! Искренне ВАШ БАБР.