Автор Тема: Продам украшения из натуральных камней  (Прочитано 4991 раз)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Продам украшения из натуральных камней
« Ответ #15 : 29 Июня 2012, 14:12:38 »
Ну и слава Богу. Главное- нравятся. Остаётся пожелать, чтобы понравились и нам... ;)

Оффлайн onlooker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Продам украшения из натуральных камней
« Ответ #16 : 29 Июня 2012, 14:51:37 »
...Я не предлагаю камни для коллекции, где действительно важно, чтобы это был единый отшлифованный камень. Я предлагаю УКРАШЕНИЯ, они должны быть привлекательными. Они что, пачкают одежду или руку? Если вам они не нравятся, зачем разводить дискуссию на тему "правда/неправда"? ...
Marinayp, просто это минералогический форум, поэтому относительно бус здесь, прежде всего, заинтересует минералогический аспект - из чего они, а не сколько они могут стоить в вип-салонах. На форуме много тем, где разбирается, из чего на самом деле делается огромное количество бижутерии, да и ювелирки, на рынке. Когда камень в изделии назван при продаже неправильно, это трактуется как обман, а само изделие - подделка, имитация. И вот в силу именно этого профессионального минералогического взгляда на вещи понятие украшения как просто аксессуара здесь, на этом форуме, категориально отсутствует. Здесь очень принципиально относятся к этому вопросу - раз есть в природе натуральные драгоценные камни, то и украшение может быть только из них, а ко всем, кто этого не понимает, относятся (мягко сказать) с сочувствием  ;). Ну, то есть я хотела сказать, что ничего личного – но Вы попали в такое место, где Ваши бусы (и любые другие бусы) будут непременно разобраны именно с минералогической точки зрения, а не с точки зрения, например, нарядности или модности. Такой профиль форума. И кроме того, это же интересно!