Благодарю Всех за интерес к этому делу... У меня даже осадка не возникло, потому как мне то известно каким образом все происходит в детдомах,да было наЧало, даже в городском музее забирали старые шкафы, но на ремонт деньги выделенные одним моим знакомым ушли в интернате на другие цели... дети тоже собрали свои коллекции, интересовались минералами, мы часто встречались, но ... коллекция лежит в интернате в кабинете директора, к детям сейчас пускают редко, по крайней мере хоть сказали, что бываю и показываю минералы, и с детьми на Байкал ездил не раз, кстати за свой счёт... Были и в Слюдянке, на Ольхоне, Большом Голоустном... И нажиться на тех минералах, которые прислали не удалось... Может кто то и хотел отправить золотые самородки, кристаллы разных драгоценностей... но такое приходиться покупать! А присланные образцы (есть очень даже интересные) частью в коллекции, частью у ребятишек, часть из последних ждет своих хозяев. И чтобы не говорили, как бы не пытались меня показать плохим, никто из писавших не может меня ни в чем упрекнуть, так как Вы то этим не занимаетесь, а проверять можно всё и разными способами... только цель Какова? Вот в чем вопрос? И все Ваши звонки и проверки ведь не доказывают моего "вранья", а подтверждают работу с детьми... Кстати некоторые мои друзья тоже хотят кружок организовать и им я обязательно отправлю минералов! Из присланных мне минералов еще ничего не продавал, зачем, ведь это подарки... А благородное дело очернить очень легко, а вот самим за это взяться... А я не раз призывал... Всего всем хорошего, кто меня знает, тот никогда бы не написал такой чепухи... Всем только добра!
Леший!!! Признателен Вам за ПИАР, я теперь известная личность, как это любят политики! 1. В школе то не знают, но вы же написали, что подтвердили факт моего прихода, и что кто то подарил образцы...(вам тоже об этом сказали...) А разве это не голые факты, вами же написанные, вот и всё! Из песни слов не выкинешь. Мой совет: сходите к детям, может тогда что то и поймете?
А Юрий пишет про спекуляцию... В чем?
Димитрий удивлен покупкой байкалитов, было дело для одного человека на его деньги и купил и в коллекции тоже есть, уже есть... И домашний адрес давал и школы интерната и своей школы, и не скрываюсь под псевдонимом, А музей он был, есть и будет,ведь не в помещении дело, и дети мне благодарны, а это главное, и рад за Вас Димитрий, что кружок ведете, искренне рад!!!
Надеюсь, что тема закрыта? Пишите в личку , кстати адреса Учалинской школы так никто и не написал... Ваш искренне БАБР