Автор Тема: минералы для сирот  (Прочитано 7455 раз)

Оффлайн БабрАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« : 13 Апреля 2012, 15:13:21 »
Уважаемые друзья! В Ангарске несколько лет уже в интернате детей сирот инвалидов работает кружок минералогии... На этом форуме была информация  Сейчас поступили просьбы от некоторыз форумчан написать о музее... Я руководитель кружка на общественных началах, коллекционер с 50 летним стажем, теперь решил оформить музей в интернате, общаюсь с детьми, делюсь своими впечатлениями о поездках за минералами... Сейчас у нас много минералов, даже делали летом того года выставку на Байкале, где отдыхали и дети сироты на вырученные деньги, если есть у Вас что подарить, то присылайте , детки сами собирают коллекцию... пишите в личку babr40@yandex.ru Кое какие минералы могу приобретать ... Борис

Оффлайн Guru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Минералы России
минералы для сирот
« Ответ #1 : 13 Апреля 2012, 15:49:20 »
Уважаемые друзья! В Ангарске несколько лет уже в интернате детей сирот инвалидов работает кружок минералогии... На этом форуме была информация  Сейчас поступили просьбы от некоторыз форумчан написать о музее... Я руководитель кружка на общественных началах, коллекционер с 50 летним стажем, теперь решил оформить музей в интернате, общаюсь с детьми, делюсь своими впечатлениями о поездках за минералами... Сейчас у нас много минералов, даже делали летом того года выставку на Байкале, где отдыхали и дети сироты на вырученные деньги, если есть у Вас что подарить, то присылайте , детки сами собирают коллекцию... пишите в личку babr40@yandex.ru Кое какие минералы могу приобретать ... Борис
Позвоните мне 89021741356, все вопросы решим.

Оффлайн dimok64

• Постоялец
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #2 : 13 Апреля 2012, 16:14:18 »
Адрес почтовый напишите, пожалуйста. Вышлю образцы с привязками и т.д.

Оффлайн Druza Fluoritovna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #3 : 13 Апреля 2012, 19:17:16 »
Бабр, пожалуйста, уточните, чего нет у Вас в музее, что хотелось бы иметь.

Оффлайн f242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #4 : 13 Апреля 2012, 22:18:00 »
Да публично адрес высветили бы здесь.

Оффлайн БабрАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #5 : 14 Апреля 2012, 18:13:03 »
Хорошо друзья, пишу свой почтовый адрес    665824 Иркутская область, г. Ангарск, улица Красная, дом 1А, квартира 1 Распутину Борису Леонидовичу. Любой присланный образец найдет свое место в нашей коллекции, ведь одинаковых не бывает... Очень дети любят яркие минералы... мало у нас яшм, нет обсидиана с Армении Агаты тоже детям нравятся,смотрите сами, если есть редкие то по возможности подарите.  Если есть хорошие музейного качества образцы, пишите мы сможем оплатить, ведь летом денег заработаем... Я очень рад, что вы откликнулись, ведь вы помогаете благородному делу... Поздравляю Всех с ПАСХОЙ, здоровья ВАМ и удачи СПАСИБО, мы вас любим.

Оффлайн БабрАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #6 : 06 Мая 2012, 09:04:54 »
Вчера общался с ребятами, спрашивали, про образцы, но пока нет ничего... Что им ответить?

Оффлайн БабрАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #7 : 10 Мая 2012, 18:21:59 »
Получил посылку от друзы флюоритовны, Наташа! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБОЁЁ Много интересных образцов пополнят экспозицию музея и личные коллекции ребятюююю кочубеит, пиромофит, палыгорскит, агаты, старинные образцы и даже обсидиан с армении, давно мечтали о нем.... завтра к ребяткам пойду, будем документировать...Вам здоровья и удачи дорогой наш человек Борис Распутин
 друзья, а может у кого дианит найдется?

Оффлайн marc2288

• Ветеран
  • Латвия, Юрмала
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #8 : 11 Мая 2012, 11:59:05 »
Борис!
У меня в основном не очень крупные образцы - 3-5 см. Таки для Вас подойдут?

Оффлайн БабрАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #9 : 11 Мая 2012, 18:04:46 »
Уважаемый Марк, для нас конечно подойдут, ведь ребятишки собирают свою коллекцию, и наша коллекция не так уж и заполнена, спасибо за участие в нашем деле... борис

Оффлайн Koranagold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #10 : 11 Мая 2012, 18:11:49 »
Борис! А вас интересуют белемниты? Если да, могу выслать 20-25 штук примерно

Оффлайн БабрАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #11 : 12 Мая 2012, 02:38:56 »
Белемниты конечно, дети будут только рады такому подарку...

Оффлайн dimon

• Старожил
  • Серов
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #12 : 12 Мая 2012, 07:30:47 »
Деткам мог бы и из своей коллекции что-нибудь выделить (в 2009 году - 5 тыщ. коллекция).
http://angarsk.info/publiknews/10599-inoplanetyane-na-xranenii.html

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #13 : 12 Мая 2012, 10:17:59 »
Зачем же коллекцию разбирать, дети свои должны собирать, а эту- в музей, всё верно, пусть дети смотрят, и к тому же стремятся. Хотя в заголовке, конечно, нечто ильфо-петровское есть... ;)
« Последнее редактирование: 12 Мая 2012, 10:21:23 от Cord »

Оффлайн dimon

• Старожил
  • Серов
    • Просмотр профиля
минералы для сирот
« Ответ #14 : 12 Мая 2012, 11:39:19 »
Да если бы не попрашайнический дианит (нахрена он детям), так бы и читал о тему о добрых дяденьках, которые уже три года "создают" музей для сирот.