Всем любителям камня, здравствуйте! Идея выставки с Олегичем возникла еще осенью 2010. Но тогда я переезжал в другой город, сменил место работы и, вообщем, как это всегда бывает, в текучке, которая меня сопровождает упустил из виду эту идею. В прошлом году идея вновь обрела актуальность. Сразу скажу, что выставка носит характер просветительский или образовательный. И контингент, И контингент, рассчитывается в виде школьников, но зная какую популярность у народа
вызывают выставки в самом Кирове, включая взрослых людей и то, что подобные выставки
в Кирово-Чепецке не проводились, наплыв предполагается большой. Идея Ивана Постникова
мне понравилась, так повелось что все красивое человек, не просто хочет поглядеть, но
и потрогать, а то и в подарок что-нибудь получить (именно так и с минералами). У
Творца афишы красивые, некоторые мне понравились

А так как - это образовательная выставка потребуется наглядный материал, карты, но мы увы не имеем геологического образования и разрезы, тем более макеты из картона сделать вряд ли сможем, инвентарь я думаю достать тоже не удасться (не геологический у нас регион, а Геолого-разведочная экспедиция - сейчас стала чисто коммерческой конторой). В идеале было бы здорово снарядить минералы наглядным материалом - визитками (бирки с краткими интересными описаниями минералов, картами, фото и другими интересными вещами). Для начала хотя бы так (нельзя объять необъятное). Т.к. дизайнер - часть я смогу сделать, но может у кого есть интересные факты о минералах. Ещё обозначю проблему с минералами покрасивше и побольше, минералы кабинетного размера и красоты эстетической немного...