Автор Тема: ограночный станок  (Прочитано 5838 раз)

Оффлайн AkeloАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
ограночный станок
« : 26 Января 2012, 21:34:30 »
продаю ограночный станок на базе головки HAMAG
полный комплект аксесуаров по цене производителя http://www.hamag-maschinenbau.de/shop/scripts/reload.asp?dat=/shop/scripts/item.asp&category=13&warengruppe=Schleifk%C3%B6pfe%20f%C3%BCr%20Lapida/Multi&angebot=
садись и работай

Оффлайн AkeloАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
ограночный станок
« Ответ #1 : 27 Января 2012, 17:31:21 »
продаю ограночный станок на базе головки HAMAG
полный комплект аксесуаров по цене производителя http://www.hamag-maschinenbau.de/shop/scripts/reload.asp?dat=/shop/scripts/item.asp&category=13&warengruppe=Schleifk%C3%B6pfe%20f%C3%BCr%20Lapida/Multi&angebot=
садись и работай
фото здесь http://photoshare.ru/office/album.php?id=309897

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ограночный станок
« Ответ #2 : 27 Января 2012, 17:43:26 »
...садись и работай
  ;) Конкурентов плодишь?

Оффлайн AkeloАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
ограночный станок
« Ответ #3 : 27 Января 2012, 22:13:20 »
;) Конкурентов плодишь?
отнюдь, преемников, правильней будет
пусть хоть кто-то научится на нормальном оборудовании, от большинства самоделок тошнит.
Мне, честно, жалко этот станочек, прирос я к нему. Но пришел новый,в альбоме есть фото, монитор для масштаба 19".
Это кстати "прототип" одного из наших самоделкиных, правда я не уверен, что он его видел в живую и понимает что то в огранке.
По поводу конкуренции: я высказал озабоченность зятю, у него металлообрабатывающий цех, по поводу засилья дешевого китая. Он отвечал, что наоборот это хорошо, попользовавшись китайским шедевром все идут к нему и число заказов растет. :) 

Оффлайн AkeloАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
ограночный станок
« Ответ #4 : 04 Февраля 2012, 03:51:01 »
ответ на вопросы по комплектности и цене

Facettenkopf   
Ограночная головка                                                                                                            798,00

Teilscheiben
Делительные шестеренки 11,60,63,96,64                                                                             209,50

Umkittvorrichtung
Трансформер                                                                                                                         57,80

Doppstifte Satz
 Набор допов 15 шт 4\6\8\12 плоские конусные прямые                                                   53,60
Дополнительные допы 15 шт                                                                                                                     

Kupferscheibe
медная планшайба                                                                                                                 57,80

Bleischeibe   свинцово-оловянная планшайба                                                                     58,80
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   
итого                                                                                                                                  1235 евро             

Станок, короб - дерево (дуб, лиственица) , плита 20мм толщины шлифоаный д.раль
стакан, подпятник, шкивы – нержавейка, мастер шайба дюраль биение по плоскости
не более 0.015мм, американский посадочный стандарт 0,5 дюйма                                $150

японский двигатель постоянного тока на постоянных магнитах 24 в, 240 ватт с плавной регулировкой оборотов и реверсом                                                                                   $400

немецкая часть в евро, все цены без НДС, доставки, таможенных платежей                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Оффлайн Wind_of_Gems

• Новичок
  • *
  • Я прикоснулся к знаниям Древних....
    • Просмотр профиля
ограночный станок
« Ответ #5 : 28 Июля 2017, 07:30:37 »
Я понимаю,что тема очень старая и автора уже нет в живых, царствие ему небесное, но...станок такой или такого же плана еще в продаже? Может кто знает?

Оффлайн Niksinop

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ограночный станок
« Ответ #6 : 23 Сентября 2017, 18:18:21 »
Добрый день!
Продаю свой ограночный станок. Цена адекватная. Фото и всю доп.информацию могу скинуть в ответном сообщении.
Пишите на почту smoki-doog696@rambler.ru

Оффлайн camal

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ограночный станок
« Ответ #7 : 10 Января 2018, 11:33:02 »
Добрый день!
Продаю свой станок. Цена адекватная. Фото и всю доп.информацию могу скинуть в ответном сообщении.

Можно узнать цену станка?

Оффлайн Timur1958

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ограночный станок
« Ответ #8 : 03 Февраля 2018, 20:22:03 »
Добрый день!
Продаю свой ограночный станок. Цена адекватная. Фото и всю доп.информацию могу скинуть в ответном сообщении.
.         Если станок не продан , сообщите цену на rustamov_tair@mail.ru.  Заранее спасибо