Именно это и будут чувствовать ВСЕ пользователя форума с завидным постоянством если удалять собственные посты будет можно не только модераторам (в порядочности которых я не сомневаюсь) и, уж прости мне, а ВСЕМ!!!
А спорить из-за правильности формулировки "чувствовать себя идиотом" и "как игрок, севший играть с шулером". Это на мой взгляд как мальчишество 
Ну, заниматься демагогией и объяснять взрослым людям, что эти две формулировки имеют совершенно разные значения - я не стану.
А вот мнение Главного администратора настораживает. Это что-то из разряда "все правы, но кто-то правее".
Вы можете не сомневаться в порядочности своих модераторов - Ваше право, но убеждать кого-то в этом не стоит - могут существовать и другие мнения. Дело не в порядочности, а в строгом соблюдении правил "игры" обеими сторонами, а для этого должны существовать конкретные четкие правила с указанием как прав, так и обязанностей и администрации и пользователей. Я всё-таки считаю, что лишать меня права удалять собственное сообщение - неправильно. Ну, дело хозяйское. В конце-концов отредактировать, поместив вместо поста запись - удалено - никому не возбраняется.
И для GSK-
Вы, как модератор, сейчас имеете возможность в любое время отредактировать и удалить любой, даже очень старый пост. Пользователи имеют возможность править свои посты ограниченное, довольно маленькое время (кстати, не плохо бы в Правилах указать его). Вы, видимо, как-то не совсем четко представляете себе права модератора.
По поводу грамотности, извините, вообще чепуха - бывает и клавиатура западет, и палец соскользнет...
И Ваша грамотность особо никого не волнует - интересует содержание Ваших постов. И если автор счел нужным по какой-либо причине изменить смысл своего поста - это его право, если не нарушены Правила форума, а Ваше вмешательство незаконно. Вам никто не мешает в полемике обратить на это внимание, пересказав смысл измененного поста своими словами. И только. Хотя, конечно, правила на любом форуме устанавливает администрация - как захочет - так и будет. Её право. А наше - посещать или нет форум, Правила которого не соответствуют нашим представлениям о них.