Листвиниты покрыты слоем мха. Более близкое увеличение листвинитов представил на ваш суд. Справа стенка, слева дорога круто поднимается вверх этак градусов 35. Поднялся немного вверх, сплошная сыпуха смешанная с листьями, трудно подниматься, а дорога уходит в сторону. Вернулся, попытался по речке, но все мокрое и скользкое, а время ноябрьское. Решил попытаться обойти эту стенку с право, тем более туда направляла хорошая дорога, хоть и немного заросшая. Вернулся к этой дороге и начал подниматься вверх по ней. И тут встретил небольшой пяточок с аргиллитами или углекислыми сланцами. Блестел небольшой кусочек то-ли уголь, то-ли гагат. Облазил я этот пяточок чуть не на коленках, но увы, кроме трех маленьких кусочков ничего не обнаружил. В последствии это оказался уголек. Продвижение вверх оказалось еще хуже, сыпуха ужасная, смешанная с листьями. Время мое подходило к концу, пять часов проходило к концу, а еще спускать почти час. Вернулся на базу отдыха, где меня ждал законный праздничный ужин.