Автор Тема: Ищу попутчиков на Белореченское м-ие (январь 2012)  (Прочитано 51176 раз)

Оффлайн прохожий

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Все-таки надумал ехать(когда еще получится). Вопросы всем - где лучше концентрироваться - В Краснодаре 3 января(готов ли подвезти добрый PSV? Хватит ли мест?)? Или можно подстыковаться в Майкопе(может захватят по пути?). Либо сразу ехать одному до Никеля? Лучше, наверное, собраться в одном месте, решить совместно по продуктам(если планировать на группу - вес будет меньше),то же самое по котелкам, горелкам, палаткам и т.д.(но это лучше обсудить раньше). В любом случае, нужно определить место сбора и способ транспортировки. Вопрос Aresу - я не нашел автобуса до Майкопа(от Казанского вокзала), который прибывает туда утром - может есть еще где сведения об этом кроме Инета?

Оффлайн Ares

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все-таки надумал ехать(когда еще получится). Вопросы всем - где лучше концентрироваться - В Краснодаре 3 января(готов ли подвезти добрый PSV? Хватит ли мест?)? Или можно подстыковаться в Майкопе(может захватят по пути?). Либо сразу ехать одному до Никеля? Лучше, наверное, собраться в одном месте, решить совместно по продуктам(если планировать на группу - вес будет меньше),то же самое по котелкам, горелкам, палаткам и т.д.(но это лучше обсудить раньше). В любом случае, нужно определить место сбора и способ транспортировки. Вопрос Aresу - я не нашел автобуса до Майкопа(от Казанского вокзала), который прибывает туда утром - может есть еще где сведения об этом кроме Инета?

Возможно, я не правильно объяснил: за Казанским вокзалом стоит не рейсовый автобус, а микроавтобус, заменяющий кассу.
Рейсовые автобусы базируются через улицу от вокзала: Рязанский переулок, строение 13к.
В интернете все эти ребята светятся неохотно - их и так шерстят постоянно фэсбэшники с собаками. Я один раз попал - больше часа обнюхивали. Хотя это смешно - кому придет в голову везти бомбу из Москвы на Кавказ?!

Оффлайн прохожий

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Значит, надо приезжать и сразу брать билет? Автобус отходит каждый день? Во сколько? С местами - не напряженно?

Оффлайн Ares

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Значит, надо приезжать и сразу брать билет? Автобус отходит каждый день? Во сколько? С местами - не напряженно?

Пять дней в неделю - кроме выходных.
Билет надо брать, как минимум за сутки.
Отходит то-ли в 13.00, то-ли 13.30. Вы же москвич - уточните. Мне-то из области ехать.
С местами до-сих пор проблем не было. Всегда еще пара мест свободными остаются.
Только на Новый Год я еще не ездил. Могут быть проблемы.
Впрочем, автобусы идут еще и с Лужников, из Люблино, и с Красногвардейской.

З.Ы. Кстати, я это уже все писал - читайте внимательно предыдущие посты!

Оффлайн прохожий

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вообще-то не москвич я, из Твери. Был бы москвич - проще самому было бы разобраться

Оффлайн KoranagoldАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Прохожий, мне тоже идея встретиться вместе где-нибудь, разобраться с питанием, кажется хорошей. Где конкретно встретиться - не знаю. Зависит от того, кто приедет 3-его и куда. Постов с объявлением (кто куда едет) я практически не видела

Оффлайн Ares

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообще-то не москвич я, из Твери. Был бы москвич - проще самому было бы разобраться

Прошу прощения, ошибся!
Но, по-моему, я уже все предельно ясно написал про автобусы.

Оффлайн прохожий

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Катерине - если договориться,то можно собраться утром в Краснодаре 3 января(насколько я понимаю туда планировал прибыть еще и ув. Лентяй. А если еще нас сможет захватить до места PSV - о это был бы оптимальный вариант. Хотя для меня автобус Москва-Майкоп был бы и удобнее, но при таком раскладе(как я сказал выше), я бы прибыл утром в Краснодар поездом. Жду ответа. Пора, думаю, уже подходить к конкретике

Оффлайн Ares

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Разберетесь с припасами на базе.
У Сергея не микроавтобус - всех желающих забросить из Краснодара не сможет.
Помимо отметившихся в этой ветке, мне еще пять человек написали в личку, что едут.
Думаю, они не только мне писали, но и Сергею.

Оффлайн Лентяй

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 Был   вчера в Москве . На казанском вокзале нашел микроавтобус где продают билеты , там мне сказали что билет на 29 ое стоит 2200 отходет  автобус в 16 с чем то, и в пути 27 часов. На рейс из майкопа они билетов не продают. Исходя  из этого билет не взял, Планы пока прежние, ехать поездом.

Оффлайн KoranagoldАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да, давайте в Краснодаре с утра на вокзале, чтоб долго не искать никого. И нужно обменяться телефонами

Оффлайн прохожий

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Поезд, хоть и менее удобно(дольше в пути),но надежнее. И прибывает удобно - впереди весь день. По крайней мере, утром в Краснодаре могут собраться 3 члена экипажа. Далее свяжусь в личку - обменяемся координатами

Оффлайн inna

• Ветеран
    • Просмотр профиля
После такой ударной подготовки, отчет ждем не менее ударный  ;)

Оффлайн Alx

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Фото-банк
Машинка небольшая, третье место в резерве.
Однако, пассажиру небольшой комплекции да с небольшим рюкзачком могу предложить четвертое место  ;)
Напоминаю, 3-го утром из Краснодара. На Никеле не дольше 5-го, т.к. 6-го уже на работу.

P.S. а сборы и действительно затяжные, однако насыщенные  :D

Про меня:

Еду с братом, 3-го на машине из Краснодара, скорее всего утром.
Орудия труда, предметы быта ниличиствуют.
Желание отковырять что-нибудь интересное (обзорные прогулки - в качестве факультатива).
Плановое посещение штольни номер 2 (над 3-ей), мне она как-то больше понравилась  ;)

При неблагоприятных условиях: к вечеру 3-го в штольни, утром на Никель, ближе к после-обеда 4-го в Краснодаре.
При благоприятном развитии: палатка, ночевка, к вечеру 5-го в Краснодаре.

Как-то так  :)

Оффлайн Alx

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Фото-банк
Вэб-камера на Лаго-Наки (выше и в стороне, однако ФОТО)
http://lagonaki2014.ru/

Погода, Каменномостский (за горной грядой от Никеля)
http://www.foreca.ru/Russia/Kamennomostskiy

Погода, Даховская (поближе к Никелю)
http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=100047

Карта на Google
http://maps.google.ru/?ll=44.21371,40.152969&spn=0.351394,0.614548&t=m&z=11&vpsrc=6
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2011, 13:50:35 от Alx »