всем привет!я извиняюсь что всё с бухты-барахты получилось,просто забежал на секундочку к другу в Горячий Ключ фотки с фотика слить ,ну и заодно ссылочку на альбом закинуть.
с мая месяца собираюсь съездить хоть куда-нибудь за камнями и всё не получалось совместить время и деньги.вдруг в начале лета поступило предложение сгонять на Ковдор.не стал противиться ибо второй раз может и не позовут дай думаю рискну.решили ехать на машине в две руки дня 2-3 туда,дня 2-3 обратно ну и дня 4 там(с работы еле отпросился на 10 дней).и с машиной возникла проблема она не совсем моя ,короче время на поездку сократилось вдвое.решили проскакать по Северному Кавказу : Карачаево-Черкессия,Ставрополье,Кубань.
маршрут примерно Ростов-Горячий Ключ-Мостовской----------(я дальше запутался в названиях)-Кав.Мин.Воды(гора Кинжал)-Горячий Ключ.жаль фотик сдох после Кисловодска и Кинжал не получилось запечатлеть.
сейчас собрались было стартануть на второй забег,но решили отложить до утра. из интересного нашли лёллингит(ну надеюсь во всяком случае).
хотел на Белореченское попасть-отговорили,но всё равно было весьма интересно.сейчас в голове каша,я как всё это дело переварю попробую изложить в удобочитаемой форме.вобщем за двое суток умудрились накатать почти 1500 кил около 20 пролазить по горам и три раза чуть прав не лишились для первой вылазки вроде бы и хватит,но завтра начнётся вторая серия