Автор Тема: Письма в 41 год  (Прочитано 1478 раз)

Оффлайн WolfАвтор темы

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн WolfАвтор темы

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Письма в 41 год
« Ответ #1 : 03 Июня 2011, 10:18:27 »
«Здравствуй дорогой дедушка Коля!

Пишу тебе Письмо, в далекий для меня 1945 год. В этот год, после долгих лет войны, к нам пришла победа. Как же ты прожил эти 4 года? Тебе наверное было трудно и страшно! Я даже не могу представить сколько твоих товарищей и родных погибло в этой войне.

Мне интересно знать все о твоей жизни и о трудностях которые выпали на твою долю. Ты молодец, что выстоял эти тяжелые годы.

У меня все хорошо. Я заканчиваю 9 класс. а в прошлом году я закончила музыкальную школу. Бабушке очень навится, когда я ей играю на пианино. У нас в семье все хорошо, мы все тебя очень любим и я благодарна тебе и всем солдатам за ваш подвиг в годы войны.

Я рада, что ты живёшь сейчас, со мной в одно время, хоть уже и старый и я горжусь тем. что у меня есть такой дедушка, как ты.»

(Автор: Филиппова Ксения)

Оффлайн беловчанин

• Ветеран
  • Алексей. Сибирь. Кузбасс. Белово.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Июня 2011, 16:18:42 »
Моему двоюродному деду Ивану в 1941 году было 14 и его как раз приняли в комсомол и отправили вкалывать .  А в 1945, с осени,  он освобождал Украину от бандеровцев, был ранен. Так вот  " Ваня, когда в 42 руку травмируеш, не добивайся  в горкрме ВЛКСМ операции в военном госпитале, оно  того не стоит, твоя мать прабабка Катя права". 
P.S Пару моих постов о "итогах" Великой отечественной модераторы уже удалили, пусть счет  идет до трех.

Оффлайн WolfАвтор темы

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июня 2011, 00:45:18 »
Да ладно, беловчанин! Хороший пост :)