Уважаемый AlDeBar77.
Бывает не приятно, когда тебя не правильно поймут. Позвольте разьясню, что имелось ввиду под фразой "И многие взрослые дяди тоже покупали, усами шевелили - удивлялись, и платили по 500-700 руб. за образец. Некоторые хотели, чтобы он подарил такой образец, но ни у кого это не вышло."
У столика Сергея Клевцова всегда толкучка, особенно в первый день выставки, все ждут, что он привезёт что-то новое и интересное. И действительно всегда бывает что-то необычное, народ удивляется, вертит в руках, покупает. Таких образцов было не много (кстати, у меня есть ещё один такой маленький, готова отдать его кому-нибудь для опытов), подходили усатые дяди (явно знающие геологи), всем образцы эти нравились. На редкости всегда цена высокая. Но некоторым всегда хочется нахаляву диковину заиметь, Сергей дарил другое, а это - нет.
Я, как и все, кто знает лично, очень уважаю Сергея Клевцова как человека, посвятившего свою жизнь минералам и пропагандирующего их. Я уже принесла ему извинения за двусмысленность беседы, которая тут развернулась.
Буду признательна, если на этот раз Вы правильно меня поймёте.