А мне так повезло найти этот магазин !
Шары красивые, интересный выбор - все можно посмотреть-рассмотреть с разных сторон. если какой дефект имеется, то покупатель ставится в известность. Я не могу выбирать образцы, т.к. таможня не выпустит - живу я в Прибалтике. Поэтому каждый шар и яйцо я смотрела и смотрела ! Перебирала и выбирала уже именно мой, который прилетит и поселится ! Кабошон один нашла для себя в Минералл-Хобби, а у меня коллекция камней в серебре большая, капризная я - а тут прекрасный астрофиллит, размер хороший - я ношу крупные камни. Уже и ювелира выбрала, который этот кабошон оправит.
Город наш небольшой, индиец открыл магазин, там кое что нашлось интересное, в Риге, в соседней стране у коллекционера, еще кое где иногда - а тут такие шары ! Этот магазин расширил мои возможности, а Ольга сделала все, сотрудничать с нею одно удовольствие, человек очень ответственно относится к делу. Нашли и пути оплаты, и отправки, а упаковка покупки просто выше всех похвал ! Первый заказ очень порадовал,жду с нетерпением второй, уже выбрала и для третьего заказа кое-что.
Ольга, Вы правы - Ваша работа, Ваше дело, покупки, сделанные у Вас - доставляют радость ! И эти поселившиеся у меня шары, и те, которые движутся, заботливо Вами упакованные, в моем направлении, и все, которые я , очень на это надеюсь, еще приобрету у Вас, они, поселившись у меня, всегда будут еще и вызывать приятные воспоминания !
Я люблю свои камни, и мне не все равно у какого человека я их купила.
С признательностью и глубоким дружелюбием отношусь к Ольге. Всё должно получаться - в следующем году пусть Ваш магазин Минералл-Хобби процветает всем на радость !!!
И всем возможным покупателям хочу сказать, что цены ооочень приемлемые !
И с нетерпением буду ждать обновлений !