Господа! Вы ссылку читайте до конца, а то выдернули кусочек и начинаете словоблудие....
Глубокоуважаемый
Guru!Я понимаю,что задел ваш профессионализм, честное слово, вовсе не подразумеваю, что все эксперты пишут заключения по желанию заказчика и своему разумению. Но сегодняшнее законодательство допускает и такое положение. Не думаю, что следователи из какого-нибудь Урюпинска обратятся за экспертизой именно к Вам, а Вася из того же Урюпинска знает о Вашем существовании и сможет затребовать именно Вашу экспертизу.
Я отнюдь не сторонник крайних взглядов,не считаю, что все русские - пьяницы, грузины - воры, таксисты - хапуги, милиционеры (полицейские) - бандиты в форме, врачи - меркантильные убийцы в белых халатах и т.п.
Я просто хочу, что-бы все законы были прозрачны и понятны любому без изучения вороха комментариев и подзаконных актов.
А с основной мыслью - что закон "О драгметаллах и драгкамнях" и иже с ним давно требуют переработки, надеюсь, и Вы согласны.
Вы ведь, в принципе, подтверждаете моё мнение в своем
Ответ #8. При четкой формулировке в законах и в определениях такого просто не могло бы быть.
(А то, что Вы здесь читаете - не словоблудие, а обмен мнениями. Другое дело, что и знания у всех разные - ну, кто как умеет, так и говорит, чем может, тем и аргументирует - на то и форум).