Опять же - не хочу спорить!
Уверен в ошибке оппонента, и соответственно - Вашей, но - доказать не могу!

А слова - они и есть слова!
Но даже если и Вы правы, наши образцы дешевле стать не могут по одной единственной причине - они и так очень дешевы! Именно такой материал идет на огранку вот таких камешков:

Фото4
Их мы продаем по $160 за карат, размер камешков на фото 2,25мм. Причем они реально востребованы.. И эти образцы не будут должго ждать своей очереди.. До сентября не будут куплены - пойдут "под нож".... Прикиньте, сколько штук можно награнить хотя - бы их предстваленных образцов?
В нашем споре наверное сталкиваются в который раз "минералогическо-коллекционерская" и "геммологическая" точки зрения... Мой подход к оценке качества "ювелирного" намного жестче, чем Вам, возможно, кажется.. Хотя и в этом я могу ошибаться..
Главным же доказательством лично для меня того, что цена нормальная, является продажа за 4 дня трех образцов на общую сумму $1100. Все три были чуть крупнее, чем больший из двух показанных. Около 160-180 грамм весом... И еще пару от меня ждут, чтобы увидеть фотографии и описания, но пока больше мы у себя не нашли...
Поскольку для меня это в первую очередь - работа, бизнес, то я принимаю результаты голосования "кошельком"... Эти результаты бесполезно оспаривать..