Вот еще нашел давнее сообщение о СЕРАГЕМ кроватях:
В Корее не знаю,а в Китае эти кровати стоят 500 Долларов.Далее:любой может стать дистрибьютером их фирмы через договор купив сразу 20 кроватей и открыв свой салон и корейцы помогают атрибутикой,дисками,семинары проводят и т.д.Приведу вначале раздела вот это письмо:подтверждено ведущими клиниками России:Главный военный клинический госпиталь имени академика Н.Н. Бурденко; Научный центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулина; Дорожная клиническая больница имени Н.А. Семашко Приобретена эта чудо-система Патриархией, Аэрофлотом и другими серьезными организациями, заботящимися о здоровье работников....."
Патриархат тоже с ума сдвинулся похоже,а теперь разъясняю из 100% источников,что не лишь патриархат,а эта вся буза затеяна христианами-харизматами,которые веселятся,танцуют,хлопают сегодня по всем городам и т.к. их учат процветать,то за этими кроватями стоят все харизматы и,самое главное,что ведутся бесплатные сеансы для привлечения бизнесменов,которые покупают кровати.Этих харизматов полно во всех городах и они тщательно скрывают кто они,чтоб клиентов не распугать.По всей стране сегодня Нуга бест,Серагем,Дюзон,Мигун, термокровати Терамакс-за всеми такими кроватями стоят эти хариз-МАТЫ!Для меня-это американская вера или корейское евангелие.Обольщение конкретное.Я ходила на нуга бест и серагем и муж ходил и спина не прошла.В основе кроватей используются нефритовые ролы,которые ездят вдоль мышцев позвоночника и останавливаясь прижигают по местам нервные точки,и есть еще у них турмалиновый мат,на котором в виде пуговиц выложен как они утверждают состав из турмалина,эльвана,германия и вулканических пород и мат этот тож немало стоит и исцеляет людей.Еще эти хариз-МАТЫ продают массажные кресла КАСАДА германские и массажные подушки и другую фигню по огромноым ценам.Знакомая купила такую подушку КАСАДА на укр.деньги это будет стоить так:за 1290 гривен,а мы узнали,что их закупочная цена 500 гривен ровно.За день они продают около 10 подушек.В салонах работают девочки лет до 30, 4-5 работников не более.Одну женщину встретила на кроватях,а она 77 раз уже была и никакой реакции и через время я пришла когда она уже была 92 раза-результат тот же.Превозносят турмалин и нефрит как панацея от всех бед.Я беседовала с профи-геологом,который исследовал эти маты и сказал,что турмалина там и близко нет,а вместо нефрита используется малотолковый заменитель бовенит,т.к. весь наш саянский уникальной красоты нефрит экспортируется в Китай,а их китайская лажа идет сюда через Корею.Есть стоунтерапия и литотерапия-лечение нагретыми камнями и вообще положите электрогрелку за 100 гривен купленную и на нее расстелите плоские камни сердолика и спите всю ночь-ощущение будет превосходное и не надо вам тысячи платить нечестивцам.Всегда ранее существовала янтаретерапия и сердоликотерапия.Наберите это в яндексе и получите массу инфо по этой теме и останетесь благодарны. когда спина не проходит на кровати тогда говорят,что тебе надо на мат,т.к. спина там отлично проходит.А т.к. на 20 кроватей всего 2-3 мата,то на него попасть трудно и остается верить этим"втираниям".Здесь кто-то крякал,что серагем позвоночник вытягивает?Я купила у них диск"Свои болезни лечу сам" где корейский директор рассказывает так:вы полежали на кровати-вытянули позвоночник,а пока домой доехали он снова сократился и вы тогда снова ложитесь дома на кровать.Сколько нам надо лежать на кроватях?И сам отвечает:всю жизнь и мы сможем прожить до 120 лет."Бред сивой кабылы.Поцепись на турник и виси по 5 минут несколько раз в день и позвоночник точно так,если не лучше вытягивается.И вообще нефрит из которого сделаны ролы или 5-9 шариковый проэктор не панацея,как они раздули,т.к. нефрит не входит в состав мощных камней целителей и он более мистической китайской шелухой припудрен и считается китайским национальным камнем.