В подписях мне прежде всего не понравился "новый" минерал
"ваввелит" По-русски он называется вавеллит все же.
С "кнопочкой сбоку" у меня вечно проблемы. Возможно поэтому я просто не вижу на этих фото ничего похожего на бирюзу. Кстати на моем образце с Зауралово бирюзы тоже не оказалось - все бирюзоподобное определилось как медистый планерит с 2-3 мас.% CuO. что для бирюзы, скажем прямо, маловато.
Другая моя СУЩЕСТВЕННАЯ претензия к подписям - нигде не фигурирует это сладкое слово Зауралово. Кроме того нет нигде размеров минералов и образцов в целом.
Кроме того (но это уже лютое эстетство с моей стороны) для полиминеральных образцов было бы прилично указать какой минерал где там расположен. Очень познавательно посмотреть на фотку и прочесть список: хапкеит, маскелинит, троилит. А где там что, сами разбирайтесь. Правда размер образца дан автоматически. Кстати этой фоткой есть причина гордиться - это самый здоровенный кусок хапкеита в пределах обозримой вселенной пока.

Так что при всем моем желании не могу разделить с вами вашей гордости по поводу подписей к этим вашим образцам. Даже алмаз Хоуп можно вставить в такую аляповатую оправу, что смотреться он будет вшивенькой по качеству бижутерией. Ни до кого попросту не дойдет, что синяя стекляшка в "золоченой" алюминиевой штамповке и есть тот самый знаменитый синий бриллиант. Надо как то расшифровывать людям причины своей гордости, ведь именно к этому вы меня всегда призываете, нет?

Одно дело сказать что то, пусть на языке понятном только специалистам, но дешифрируемое в принципе, совсем другое дело не сказать ничего - "догадайся мол сама".

А вот про жабу я как то не совсем догонал, к чему она тут?