Ну, мой личный "гендер на дороге" начался 20 лет назад. За это время один раз действительно красилась за рулём, в пробке. Неудобно. Пока ресницы мазала чуть не боднула переднего. Во всяком случае это не для мегаполисов. Вот на пустой трассе - да ради бога.
А по поводу знаков на стекле - очень хорошо помню как в молодости приехала регистрировать свою первую машину. Честно наклеила сзади восклицательный знак. Гаишник в нашем районном отделе внимательно посмотрел на меня, на права, на документы, на машину и говорит: у Вас новая машина, хорошая школа. Нафига Вам, чтоб каждый (... пи-и-и) на раздолбайке пытался подставиться под Вас? Одни нервы будут, давайте его сразу снимем? Пошел, принес какой-то девайс и лично отоскреб мой знак. Так я и не поездила со знаком ни дня.
Что касается цветочков, никогда не забуду как везу маму в магазин, на МКАДе в потоке видим машинешку - Дэу-матис. Вся усыпана цветочками и сзади надпись: "Ласточка касатка". Обгоняю "Ласточку"... За рулём сидит действительно касатка - огромная баба, вся заросшая "редколесьем" - усами и бородой! Занимает всё пространство салона...