Автор Тема: Немного юмора  (Прочитано 316540 раз)

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей
    • Просмотр профиля
Немного юмора
« Ответ #1035 : 08 Июня 2014, 23:45:25 »

Ну, и поскольку гифки не поддерживаются, то вот ссылка "Наши на рыбалке": http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/539576/539576_original.gif
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 00:05:27 от GAS »

Оффлайн alekstexnik

• Старожил
  • начинаюший
    • Просмотр профиля
Немного юмора
« Ответ #1036 : 29 Июня 2014, 14:28:18 »
А теперь совята смотрите - правильно упакованный углерод это уже не органика, а брильянт блин....

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей
    • Просмотр профиля
Спилберг - убийца!!!
« Ответ #1037 : 12 Июля 2014, 00:12:27 »
Сценарист, продюсер и один из самых успешных американских кинорежиссеров Стивен Спилберг навлек на себя гнев общественности после того, как в сети появилась его фотография, сделанная более двадцати лет назад на съемках фильма "Парк Юрского периода". Изображение Спилберга, который с довольным видом сидит возле "мертвого" трицератопса, заставила защитников животных заподозрить режиссера в убийстве несчастного динозавра.
 Снимок, сделанный в 1993 году, появился в прошлое воскресенье, 6 июля, в Facebook у известного американского юмориста Джея Брэнскомба.

"Это позорное фото изображает охотника, который изображен рядом с убитым им в заповеднике трицератопсом. Пожалуйста, поделитесь этой фотографией, чтобы мир узнал и пристыдил этого презренного человека", - такую шутливую надпись оставил Брэнскомб под фото, очевидно, напоминая о недавнем скандале, который вызвала в среде зоозащитников 19-летняя охотница Кендалл Джонс.

Однако читатели Брэнскомба не поняли его чувства юмора, приняв подпись за чистую монету, и принялись бранить истребителя динозавров. Пользователи Facebook оставили под фотографией множество злобных комментариев в адрес "убийцы", некоторые даже употребляли лексику, которую в российских СМИ использовать запрещено.

Еще более удивительно, что многие из зоозащитников узнали на фотографии Спилберга, но так и не догадались, что Брэнскомб просто пошутил, приписав режиссеру убийство динозавра. Впрочем, возможно, что люди просто не опознали динозавра и подумали, что трицератопс - это нечто вроде бегемота.

"Я думала, что заповедники - лучшее средство защитить этих невинных животных. Но вы, твари, приходите к ним домой и убиваете их", - написала одна из посетительниц Facebook. По ее словам, даже если популяция этих животных велика, это не повод их убивать. "Спилберг, я разочаровалась. Не буду больше никогда смотреть твои фильмы", - подвела итог женщина, слова которой приводит The Daily Mail.

Другому комментатору попытались объяснить, что Стивен Спилберг - режиссер фильма "Парк Юрского периода". "Мне все равно кто он, он не должен был убивать животное", - ответил пользователь социальной сети, вызвав смех у своих собеседников.

В итоге под фотографией было оставлено несколько тысяч комментариев от людей, которые так и не догадались, что трицератопсы вымерли 66 миллионов лет назад и что Спилберг сфотографировался рядом с механической куклой из фильма, заработавшего более миллиарда долларов и получившего три "Оскара".

Но источничек мууутный, онли в хумор http://newsru.com/world/11jul2014/killer.html#1

Оффлайн сильвер-урал

• Ветеран
  • жить стало лучше, жить стало веселей
    • Просмотр профиля
Немного юмора
« Ответ #1038 : 12 Июля 2014, 11:18:07 »
и трилобиты живы до сих пор.раз 10 мне на выставках посетители глядя на трупики  phacops spekulatori, умершие в девоне с радостью сообщали что они ловили таких на даче в пруду, ручье, луже

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей
    • Просмотр профиля
Всегда ваш фоторепортёр...
« Ответ #1039 : 14 Июля 2014, 17:04:50 »

« Последнее редактирование: 16 Июля 2014, 00:18:38 от GAS »

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей
    • Просмотр профиля
Немного юмора
« Ответ #1040 : 17 Июля 2014, 00:26:35 »
Не, я понимаю, реклама нужна. Даже "горные минералы" могу принять - ведь бывают и озёрные, и пустынные, и речные, и т.д.
Но вот рядом с фоткой Эйнштейна с ошибкой писать... Хотя... он же русский не учил ;D

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Немного юмора
« Ответ #1041 : 17 Июля 2014, 09:11:38 »
Ух ты! А у меня реклама отключена...
А то голову ломаю - откуда столько умных тут появилось?
Видать - Мнемогролу накушались :D
« Последнее редактирование: 17 Июля 2014, 09:15:45 от скептик »

Станислав

• Гость
Немного юмора
« Ответ #1042 : 18 Июля 2014, 18:35:35 »
 На втором компьютере установлена Windows vista, раньше стоял старый компьютер но он сломался поставил новый с "вистой". С другом играли по локальной сети, но новая виста не даёт нужного соединения для моей любимой игры в Ред Алерт 2 , по локальной сети с другом. Там установлена такая система защиты данных и , цитата: "Безопасности" ,какая безопастность он что взорвётся что-ли ? Я даже сверх секретные данные по синтезу кристаллов оксида галлия в режиме он-лайн выдаю без всяких секретов, что для синтеза кристалла который при накачке лазером даёт эффект массы мол надо его нитрат подвергать заморозке и разморозке для разрушения молекул воды, а для стабилизации роста кристаллов должен присутствать в нитрате минерал Тенорит. А эти янки готовы замуроватся лиж-бы "обезопасить"... что ? Что они скрывают в своих компьютерах ?

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Немного юмора
« Ответ #1043 : 18 Июля 2014, 19:41:21 »
Виноваты не янки, а японцы - концепцию они придумали, а янки использовали
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%F9%E8%F2%E0_%EE%F2_%E4%F3%F0%E0%EA%E0

Станислав

• Гость
Немного юмора
« Ответ #1044 : 18 Июля 2014, 21:20:38 »
Виноваты не янки, а японцы - концепцию они придумали, а янки использовали
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%F9%E8%F2%E0_%EE%F2_%E4%F3%F0%E0%EA%E0
Лизгины виноваты...  :D

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Немного юмора
« Ответ #1045 : 18 Июля 2014, 21:27:24 »
Вот ещё бы такую концепцию для форума создать :D

Оффлайн Dona Okana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Немного юмора
« Ответ #1046 : 19 Июля 2014, 00:25:24 »
Корифеи минералогии наверняка  помнят блестящий рассказ Роджера Желязны "Одержимость коллекционера". Думаю, они с удовольствием перечитают его еще раз.  А форумчане,  по грустной случайности его не читавшие, могут ликвидировать досадный пробел в образовании немедленно. Объем произведения - две странички. К минералогии оно имеет самое прямое отношение... ;)
http://www.vavilon.ru/noragal/zhelyazny.html
« Последнее редактирование: 19 Июля 2014, 00:43:40 от Dona Okana »

Оффлайн nica1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Немного юмора
« Ответ #1047 : 23 Июля 2014, 12:11:31 »
Мда, грустный юмор. Особенно когда "вздибление" прямо у ворот...

Станислав

• Гость
Немного юмора
« Ответ #1048 : 23 Июля 2014, 22:24:50 »
Перезалил видео (от GAS), а то его со всех хостингов удаляют...
http://pics.smotri.com/player.swf?file=u29215917614&bufferTime=3&autoStart=true&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2Fblue%2Fskin_color.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ng.xml

... и не помню уже... Но про трассу боеголовки юморист подзагнул. Они вот так падают, круче.

« Последнее редактирование: 25 Июля 2014, 14:49:10 от GAS »

Оффлайн nica1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Немного юмора
« Ответ #1049 : 25 Июля 2014, 13:47:43 »
Классное видео! И главное - ведь чистая правда, живём в России - как в кино! У меня самой был случай не так давно. В авторизованный сервис Тойоты  дорога проходит через территорию строительного рынка. Рынок закрывается в 6, автосервис - круглосуточный. Охранялы рынка - ЧОП - перестали пускать после 6, как хочешь, так и заезжай. Гадят, сволочи. А накануне когда я договаривалась о ТО, мальчишка-приемщик, кавказец по виду, говорит мне: "Я русских женщин побаиваюсь. Однажды попал в поликлинику, хотел спросить без очереди - меня бабы чуть не убили, теперь я опасаюсь". Ну посмеялись и всё.  На следующий день еду в 7 ставить машину на ТО, а по дороге захватила подбросить с работы домой подружку со взрослой дочерью. Подъезжаю к шлагбауму - охраняла не пускает. Я сначала ругалась, потом вижу - надо действовать, иначе не сервис не попаду. Выхожу из машины и сама открываю шлагбаум, сажусь в машину и вижу как охраняла пытается закрыть шлагбаум мне на капот. Сказать, что я взъярилась - это ничего не сказать. Выскакиваю из машины, (а я женщина массивная), хватаю его, скажем мягко - за униформу, потом всей массой толкаю его, он летит спиной на шлагбаум, шлагбаум открывается, мужик теряет равновесие и падает. Для вящей пользы придавливаю его сверху (в это время из моей машины вылезают на подмогу остальные бабы), и громко объясняю, куда именно я засуну ему шлагбаум, если он хотя-бы шаг в мою сторону сделает. Пока он поднимается, я поворачиваюсь, иду к машине и вижу: прямо за моей стоит машина тест-драйва из сервиса, а за рулём тот вчерашний мальчишка-дагестанец, и надо было видеть его глаза!!! Мужик онемел. Я ему улыбаюсь, ручкой помахала: "Здрассьте!", а он только слюну глотнул...   
Ржали мы уже по дороге домой. А тогда не до смеха было...